Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Hamburg - Wo sonst ?!

Eintracht Frankfurt - Hamburger SV Empty
BeitragThema: Eintracht Frankfurt - Hamburger SV   Eintracht Frankfurt - Hamburger SV EmptySo 20 Sep 2009, 17:33

Eintracht Frankfurt - Hamburger SV 1:1 (1:1)

Der HSV holte soeben bei der Eintracht aus Frankfurt ein 1:1 und konnte bis heute Abend die Tabellenführung verteidigen.

Nach der Führung durch Ze Roberto in der 8. Minuten nutzte die Eintracht ihre erste Torchance in der 32. Minute mit einem Kopfball durch Russ zum 1:1 Ausgleich.

Nach dem Debakel in Wien und der bisher guten Leistungen der Eintracht sicher ein Ergebniss mit dem man Leben kann.

Ort : Stellingen

BeitragThema: Re: Eintracht Frankfurt - Hamburger SV   Eintracht Frankfurt - Hamburger SV EmptySo 20 Sep 2009, 17:51

jens schrieb:

Jens

Das denke ich auch .
Eintracht ist wie der HSV und Leverkusen noch ohne Niederlage
in dieser Saison . Aber auch noch ohne Heimsieg .
Bleiben wir auf den Teppich , und freuen uns
auf den Klassiker der 80er - am nächsten Wochenende .

Ort : Hamburg

BeitragThema: Re: Eintracht Frankfurt - Hamburger SV   Eintracht Frankfurt - Hamburger SV EmptyMo 21 Sep 2009, 07:34

Und zum Glück ist Leverkusen auch nicht über ein Unentschieden hinweggekommen, d.h. der HSV ist weiterhin Spitzenreiter!
Nun sind wir auf Samstag gespannt! Da zieht der HSV hoffentlich den Bayern die Lederhosen aus...und ich bin dabei.... cheers