Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Altonaer SV Saison 2015/2016 Empty
BeitragThema: Altonaer SV Saison 2015/2016   Altonaer SV Saison 2015/2016 EmptyDi 13 Okt 2015, 18:23

Sieg Sieg Sieg !!!

Molot EC - Altonaer SV 1b 5:7 (2:4/2:2/1:1)

Ohne Übertreibung das Topspiel der Landesliga an diesem Wochenende . Altona bezwingt in einem
überragendem Match erstmals das Team von Molot EC . Das sehr gute erste Drittel gab vielleicht den
Ausschlag für diesen unerwarteten Sieg , dazu sechs verschiedene Torschützen . Bei den Russen
machte sich das Fehlen ihres Topscorers A.Gorbenko nur wenig bemerkbar . Für das Aufbauspiel
sorgt Molots Finne Ole-Pekka Lappalainen , der auch selbst oft gefährlich zum Abschluss kommt .
Nur für ihn lohnt sich jeder Gang nach Stellingen . Altonas Spiel dagegen ist kreativ und schnell ,
dazu noch diszipliniert. In dieser Form spielen beide Teams ganz klar um den Titel .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2015/2016   Altonaer SV Saison 2015/2016 EmptyMo 09 Nov 2015, 19:26

Tabellenführung verteidigt ....

Altonaer SV 2 - Old Boyz Adendorf 6:2 (2:1/1:0/3:1)

Der ASV bleibt in der LLNB nach drei Spielen weiterhin ungeschlagen .
Im zähen Nebel von Stellingen war Sebastian Kollar mit 2 Toren und einem Assist
der Matchwinner in einer müden Begegnung . Bei den Gastgebern fehlte zeitweise
die richtige Einstellung , nur so war es möglich, dass die Old Boyz im letzten Drittel
noch auf 3:2 verkürzen konnte . Das Spiel wurde nochmal eng - dazu die vielen Strafzeiten .
Altona machte sich das Leben selbst schwer . Sieg ist Sieg , darüber freuen wir uns natürlich trotzdem .

Wertung !!!!
Das Spiel wurde nachträglich 5:0 für Altona gewertet .
Ein Adendorfer Spieler kam zum Einsatz der nicht auf dem DEB Spielbericht stand .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2015/2016   Altonaer SV Saison 2015/2016 EmptySo 15 Nov 2015, 15:28

Derby vor Rekordkulisse ....

Altonaer SV - Hamburger SV 1b 2:7 (1:1/0:1/1:5)

Verdienter Derbysieg für den HSV in einem packenden Match vor rund 150 Zuschauern .
Altona spielte über weite Strecken gutes Eishockey - vergaß dabei aber , das auch Tore
zum Spiel gehören . Knackpunkt in dieser Begegnung war das 2:4 des HSV . Die Gäste bekamen
das Spiel endgültig in den Griff und waren dem ASV nun auch konditionell klar überlegen .
Am ende fällt der Gästesieg um zwei bis drei Tore zu hoch aus .
detlef
detlef

Alter : 65

Regionalliga Nord

Altonaer SV - Harsefeld Tigers 7:5 (4:0/1:2/2:3)

Altona mußte auch im zweiten Heimspiel dieser Saison mit Personaleng-pässen in ein Match gehen .
Davon merkte man zunächst nichts , weil die Gäste lange brauchten , um in das Spiel zu kommen .
Tolle Sache für den ASV - denn nach 20 Minuten hieß es 4:0 . Mit beginn des zweiten Drittels wurden
die Gäste immer stärker . Harsefeld verkürzte auf 2:5 . Nach rund 50 Minuten war Altona müde gespielt ,
und es entwickelte sich eine Abwehrschlacht . Fels in der Brandung war Niels Söth , der dem Team eine
knappe 6:5 Führung rettete. In den letzten 5 Minuten wurde um jeden Zentimeter gefightet. Es war
nur noch der erste Block auf dem Eis . Alle gingen auf dem Zahnfleisch. 48 Sekunden vor Schluss
die Erlösung durch den überragenden Maximilian v. Gratkowski , der heute 5 Treffer erzielte .
Die beiden weitern Goals steuerte Zinki bei . Jungs , ihr habt es wirklich spannend gemacht. Es hat Spaß gemacht !!!
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2015/2016   Altonaer SV Saison 2015/2016 EmptySa 28 Nov 2015, 16:54

Landesliga vor 400 Zuschauern

EC Nordhorn - Altonaer SV 1b 23:0

Das aus der Tabellensituation erklärte Spitzenspiel gewann der "Oberligist"
recht deutlich . In der Anfangsphase war sogar ein "vorsichtiges Abtasten"
beider Teams zu erkennen , schließlich kam Altona mit einem Rekordstart von 4 Siegen
in die Grafschaft . Mit 5:0 ging es in die erste Drittelpause . Beim ASV war alles im Plan .
Das 2.Drittel wurde dann recht stürmisch . Es begann die befürchtete Abwehrschlacht .
Nordhorn drehte jetzt richtig auf , und schnürte Altona vor dem eigenen Kasten fest .
Die Nordhorner knackten ein drittes mal die Marke von 20 Toren in dieser Saison .
Unser ASV hätte auch 2 Treffer verdient gehabt . Dennis und Arne scheiterten bei ihren
Kontern nur denkbar knapp . Beim Nordhorner Publikum ist es mittlerweile auch angekommen ,
warum ihre Helden so erfolgreich sind . Willkommen in der Landesliga !!!
Zu guter letzt möchten Inge und ich uns für die tolle Fahrt ( der Schaffner kriegt noch Bares !!) bedanken .

Altonaer SV Saison 2015/2016 Dsc_0310
Vielen Dank an Euch für die tolle Überraschung .
Die Trikots sind spitze , und begleiten uns in Zukunft bei Euren Auswärtsspielen .

Seite 1 von 2Gehe zu Seite : 1, 2  Weiter