Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

HSV Deerns Saison 2015/2016 Empty
BeitragThema: HSV Deerns Saison 2015/2016   HSV Deerns Saison 2015/2016 EmptyMo 09 Nov 2015, 18:05

1.DL. Nord/Ost

SG HSV/Timmendorf - REV Bremerhaven 5:1 (2:0/1:1/2:0)

Beste Unterhaltung am Sonntagabend . Eine großartig aufgelegte Spielgemeinschaft
hatte den Gast aus Bremerhaven 60 Minuten klar im Griff . Wirklich jedem Puck
wurde nachgesetzt , Pässe und das Spiel in die Spitze einfach top . Hut ab .
Für die SG trafen Svea Willman (Doppelpack), Berit Heider , Antje Mündt und Fenja Raschke .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: HSV Deerns Saison 2015/2016   HSV Deerns Saison 2015/2016 EmptySo 20 Dez 2015, 11:40

Beachgirls gewinnen klar .....

ASV Penguins - SG HSV/Timmendorf 0:7 (0:1/0:2/0:4)

Die ASV Penguins konnten ihren Teilerfolg vom Hinspiel in Timmendorf nicht bestätigen .
Das fehlen von drei erfahrenen Spielerinnen machte es den Penguins fast unmöglich ,
heute ein gutes Ergebnis zu erzielen . Die Beachgirls profitierten im ersten Drittel von
einem Stellungsfehler , den Fenja Raschke in der 7.Minute gekonnt zur 1:0 Führung nutzte .
Weitere Großchancen gab es in der Folge nicht . Zum 2.Drittel waren leider nur die "Gäste" wach .
Die Spielgemeinschaft nutzte jetzt ihre Möglichkeiten . Im Schlussdrittel wurde beim ASV
nur noch verteidigt . Für Entlastung fehlten einfach die spielerischen Mittel . Die Beachgirls
gewinnen das Derby klar-und auch in der Höhe voll verdient . Bei Altona spielte erstmals
Denise Ahrens für einige Minuten im Tor . Gratuliere zum ersten Spiel !! Am 27. Dezember
steigt das letzte Heimspiel in diesem Jahr . Die Penguins empfangen dann um 19 Uhr die Hannover Indians .

HSV Deerns Saison 2015/2016 Dsc_0115
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: HSV Deerns Saison 2015/2016   HSV Deerns Saison 2015/2016 EmptySo 07 Feb 2016, 16:05

1.DL.Nord/Ost

Crocodiles - SG HSV/Timmendorf 5:6 n.P. (1:1/3:3/1:1/0:1)

Wer hätte das gedacht ? Die Crocodiles trotzen dem Tabellenzweiten
einen Punkt ab , und der war hochverdient . Nach verhaltenem ersten Drittel , nahm die Partie
danach richtig Fahrt auf. Trotz einer zweimaligen Gästeführung , gelang den Crocodiles der Return .
4:2 für Farmsen - eine Überraschung lag in der Luft. Die Spielgemeinschaft kämpfte sich zurück
ins Match und konnte wieder ausgleichen . Nun ging es richtig los . In der 59. Minute fälschte
Antje Mündt einen Schuss zum 5:4 Sieg ab - dachten alle . Nur Ronja Müller spielte nicht mit Zwinkern .
Ein Solo aus der eigenen Hälfte krönte sie mit dem 5:5 Ausgleichstreffer - und das 40 Sekunden
vor Spielende . Den glücklichen Sieg im Penaltyschiessen hielt schließlich Poldi fest .
Fazit : Die Spielgemeinschaft bleibt auswärts weiterhin erfolgreich - heute mit einer kleinen Delle .
Meine Top 3 : Christina Brokate , Antje Mündt und Ronja Müller (FTV) .