Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Nordpokal 2017/2018 Empty
BeitragThema: Nordpokal 2017/2018   Nordpokal 2017/2018 EmptySo 05 Nov 2017, 22:37

Die Berliner Mauer wackelte , aber sie fiel nicht !!

Nordpokal
Hamburger SV -  Berlin Blues 5:6 n.V. (1:3/0:2/4:0/0:1)

Rund 40 Minuten verzweifelten Hamburgs Angreifer an einem unfassbar gut spielenden Berliner Torwart .
Es gab Chancen im Dutzend für den HSV , aber nur ein mickriges Törchen sprang heraus .
Da wurde den Blues das Tore schießen schon leichter gemacht . Zwei Torwartfehler und weitere
zwei Treffer in Unterzahl (!!) während einer kleinen Strafe (2.Min.) brachten die HSV-Fans in Rage .
1:5 nach dem 2.Drittel - da dachten einige schon an den Heimweg. Im letzten Abschnitt dann der Thrill schlechthin .
Der HSV schießt 4 Tore und erzwingt eine Verlängerung . Strafe für die Blues , und das Siegtor mehrmals auf der Kelle .
Es war alles drin für den HSV - bis die Berliner für die Entscheidung sorgten .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Nordpokal 2017/2018   Nordpokal 2017/2018 EmptyMo 20 Nov 2017, 19:34