Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Regionalliga Saison 2016/17 Empty
BeitragThema: Regionalliga Saison 2016/17   Regionalliga Saison 2016/17 EmptySa 24 Sep 2016, 22:40

Testspiel

Hamburger SV -TAG Salzgitter Icefighters 11:3 (1:2/4:1/6:0)

Toller Saisonauftakt für den HSV in der Volksbankarena . Obwohl die Icefighters
praktisch direkt vom Bus auf das Eis gingen , konnten sie im ersten Drittel den Druck
des HSV standhalten , und sogar mit einer knappen Führung in die erste Drittelpause gehen .
Danach drehte der HSV mächtig auf . Binnen 4 Minuten klingelte es beim Gegner dreimal im Kasten .
Die Hamburger kontrollierten das Spiel nach belieben . Der erste Block mit Höffgen und Heitmann
gehört zu besten , was das Hamburger Eishockey zu bieten hat . Auch im letzten Drittel ging
die Gala weiter . Schade eigentlich , dass nur ca. 100 Zuschauer dieses Klassespiel sehen wollten .
Auch ohne Schubi dam dam wird Hockey gespielt !!
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Regionalliga Saison 2016/17   Regionalliga Saison 2016/17 EmptySo 16 Okt 2016, 15:50

Testspiel

Adendorfer EC - Hamburger SV 4:2 (2:0/1:1/1:1)

Der HSV investierte viel in das Spiel , und war 40 Minuten die bessere Mannschaft . Vor dem
Tor fehlte heute das nötige Glück , oder einfach die Cleverness. Adendorf nutzte seine
Torchancen besser - deshalb geht dieser Sieg auch in Ordnung .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Regionalliga Saison 2016/17   Regionalliga Saison 2016/17 EmptyFr 23 Dez 2016, 23:37

Regionalliga Nord

Hamburger SV - Hannover Scorpions 1b  4:1 (1:0/1:0/2:1)

Das Beste zuerst :

1.) Das Spiel wurde gewonnen .
2.) Es hat sich vor Weihnachten keiner mehr verletzt
3.) Das Spiel war schnell zu ende ( 1Std 54Min.)

Das Spiel ist schnell erzählt . Die schwachen Gäste hatten nur wenig Spaß am Eishockey spielen .
Der HSV passte sich leider diesem Niveau an . Ein Spiel mit nur wenig guten Aktionen war langweilig
anzusehen . Nach den "Adendorfer Festspielen" ist der Alltag wieder eingekehrt .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Regionalliga Saison 2016/17   Regionalliga Saison 2016/17 EmptySa 11 Feb 2017, 17:06

Taktische Meisterleistung !!
Hamburger SV - Weserstars Bremen 3:2 n.P. (0:1/1:0/1:1/0:0/1:0)
Riesenspiel des HSV !! Nur im ersten Drittel konnte der Tabellenführer aus Bremen
sein starkes Offensivspiel zeigen , weil Hamburg noch nicht in die Zweikämpfe kam ,
und in der neutralen Zone zuviele Scheibenverluste hatte . Das änderte sich schlagartig
im zweiten Durchgang . Der HSV nun viel präsenter - auch das Spiel ohne Scheibe richtig top .
Das zahlte sich gleich aus . Der überragende Marcel Schlode besorgte mit einem
verdeckten Schuss den vielumjubelten Ausgleich . Das Anrennen der Bremer im ersten Drittel
kostete viel Kraft . Der HSV hatte noch bis zum Schluss genügend Reserven .
Beim Penaltyschiessen war auch das Glück beim HSV .
Pascal Heitmann und Matjas Kovacs verwandelten eiskalt .
Bremer Spieler provozieren den HSV-Anhang. Lächerlich ......und tschüss
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Regionalliga Saison 2016/17   Regionalliga Saison 2016/17 EmptySa 04 März 2017, 12:44

F i n a l e !!!
Hamburger SV - TAG Salzgitter 4:2 (0:0/2:1/2:1)

Der HSV gewinnt die Serie "Best Of Three" mit 2:1 und zieht
verdient ins Finale ein . Nach dem torlosen ersten Drittel hatte
Hamburg klare Vorteile . Die Gäste "glänzten" auf weiter Strecke mit unfairem Spiel . Schwamm drüber . Freuen wir uns auf die