Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

ASV Penguins Saison 2019/2020 Empty
BeitragThema: ASV Penguins Saison 2019/2020   ASV Penguins Saison 2019/2020 EmptySo 03 Nov 2019, 11:36

Geglückter Saisonauftakt der ASV Penguins
1.DL.Nordost

ASV Penguins - Hamburger SV 4:3 (1:1/1:1/2:1)

40 Minuten Einbahnstraßen- Eishockey auf das Tor des HSV , leider aber ohne richtig zählbares .
Konzentration und der letzte gute Pass in den Slot fehlte beim ASV . Der HSV hatte offensiv
überhaupt nichts anzubieten , aber sie haben Antje Mündt . Eine Spielerin , die aus einer
halben Chance einen Treffer erzielt . Dafür meinen aufrichtigen Respekt. Praktisch hatte der
HSV im ganzen Spiel vielleicht fünf Torchancen . Daraus machten die "Pinken" drei Treffer .
2:2 nach dem zweiten Drittel . Im letzten Durchgang musste also eine Entscheidung her .
Es wurde das beste Drittel der Penguins am heutigen Nachmittag .
Chantal Abel und Gina Bobsien drehten dieses Match um .
Für beide Mannschaften gilt : Es ist noch viel Luft nach oben .
Altonas Sieg hätte eigentlich höher ausfallen müssen .
ASV Penguins Saison 2019/2020 Deb_0713
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: ASV Penguins Saison 2019/2020   ASV Penguins Saison 2019/2020 EmptySa 16 Nov 2019, 17:42

Altonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!
Elisa Mallast hält den Sieg fest .....

ASV Penguins - REV Bremerhaven 4:1 (1:0/2:0/1:1)

Hart erkämpfter Sieg für den ASV . Auch die Gäste hatten ihre Möglichkeiten , aber die beste Spielerin
auf dem Eis stand bei Altona zwischen den Pfosten . Erstes Heimspiel in Stellingen , und gleich überragend .
Die Penguins gingen früh mit 1:0 in Führung . Dennoch war das Spiel im weiteren Verlauf viel zu statisch ,
und mit wenig Ideen . Das wurde im zweiten Durchgang besser - da wurde auch flüssiger kombiniert .
Mit dem Treffer zum 1:3 konnte Bremerhaven verkürzen - mehr aber nicht !
Die Penguins verteidigen souverän die Tabellenführung in der Landesliga .

ASV Penguins Saison 2019/2020 Deb_0715
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: ASV Penguins Saison 2019/2020   ASV Penguins Saison 2019/2020 EmptySa 14 Dez 2019, 17:47

Altonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!
Tabellenführung verteidigt

ASV Penguins - REV Bremerhaven 3:2 (0:0/1:2/2:0)

Nichts für schwache Nerven . Die Tabellensituation machte dieses Match zu einem Spitzenspiel .
Altona begann nervös und zerfahren . Einige gute Chancen wurden nicht verwertet ,
so brauchte man sich nicht wundern , dass plötzlich die Gäste in Führung gingen .
Nach Altonas Ausgleich wurde es kaum besser - im Gegenteil , Bremerhaven konnte einen
weiteren Treffer erzielen . Bis zur 54 Minute sah alles nach einem Erfolg der Gäste aus ,
doch innerhalb von 40 Sekunden drehten Jasmin und Lisa dieses Spiel . Bremerhaven drängte
in den Schlussminuten auf den Ausgleich , aber Altonas Defense bügelte jetzt alles weg .
Unsere (ich hab´ ja mehrere Berater drumherum 😉 ) Spielerin des Tages ist Janina Voß #94 (1P.),
die nicht nur wichtige Zweikämpfe gewann , sondern auch das Spiel nach vorne clever öffnete . Bravo , super .

ASV Penguins Saison 2019/2020 Deb_0917
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: ASV Penguins Saison 2019/2020   ASV Penguins Saison 2019/2020 EmptySo 09 Feb 2020, 12:48

Penguins erstmals Meister

Geschafft . Altonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!

ASV Penguins - Crocodiles 8:4 (2:1/5:2/1:1)

Im dritten Jahr als Headcoach schaffte John Darren Laudan das Meisterstück mit den Penguins .
Geduld etliche Kleinarbeit und viel Herzblut brachten den Erfolg . Ein tolles Team , das immer an sich glaubte ,
hat sich nach acht Siegen in Folge den Titel vier Spieltage vor Saisonende gesichert . Das heutige Spiel
begann sehr nervös . Die Gäste aus Farmsen hatten sich was vorgenommen . Ihr Spiel war auf schnelles Konterspiel ausgerichttet .
Die dritte Großchance führte schließlich zur verdienten 1:0 Führung . Rund 15 Minuten mussten sich die Penguins sortieren ,
dann traf Jasmin noch vor der Pause doppelt . Das war zugleich der Startschuss zu einem denkwürdigen zweiten Drittel .
Es war sozusagen das Meisterdrittel . Mareyke und Benita legten nach . Altonas Fans jetzt aus dem Häuschen .
Büsras Fanclub auf Hochtouren . Mädels , ich bin stolz auf euch .

ASV Penguins Saison 2019/2020 Deb_0113

detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: ASV Penguins Saison 2019/2020   ASV Penguins Saison 2019/2020 EmptySa 21 März 2020, 11:24

Ouzo Ouzo noch einmal , es war so wunderschön .