Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter

Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Altonaer SV  Saison 2011/2012 - Seite 5 Empty
BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2011/2012   Altonaer SV  Saison 2011/2012 - Seite 5 EmptyMi 22 Feb 2012, 19:02

Rostocker Kannibalen .....

Altonaer SV 1b - Freibeuter Rostock 1 : 11

Beim Stand von 1:8 zog es mich zu Klitschko an den Fernseher .
Die Rostocker machten schon im ersten Drittel alles klar . Den 1:1
Ausgleichstreffer für den ASV ( ja den gab es) erzielte Oliver Francois .
Das Entertainment am Zeitnehmertisch war göttlich .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2011/2012   Altonaer SV  Saison 2011/2012 - Seite 5 EmptySa 25 Feb 2012, 23:42

Trainingsspiel für den ASV ...

Altonaer SV - Harsefelder EC 18 : 0 (7:0/4:0/7:0)

Zahlen sprechen mehr als tausend Worte . Altona gewann ohne Mühe gegen völlig
überforderte Gäste auch in dieser Höhe hochverdient mit 18:0 . Harsefeld hatte über die
gesamte Spielzeit nur 2 (!) Torchancen .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2011/2012   Altonaer SV  Saison 2011/2012 - Seite 5 EmptyFr 02 März 2012, 23:56

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2011/2012   Altonaer SV  Saison 2011/2012 - Seite 5 EmptySa 10 März 2012, 23:55

Viel Spaß in der Box .....

Altonaer SV 1b - MOLOT EC 1 : 14 (0:6/1:3/0:5)

Letztes Heimspiel der Hanseliga in Stellingen . BECKS und HAVANNA CLUB flossen
in strömen . Zeitnahme (Zink/T.M.) und Box (Hauke & ich) hatten jede Menge Spaß . Das
schönste Tor des Abends schoss Yannik Flohr vom AFC .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2011/2012   Altonaer SV  Saison 2011/2012 - Seite 5 EmptyDi 13 März 2012, 18:42

Quelle : Homepage MOLOT EC

“Das Rückspiel in Stellingen am kommenden Samstag wird, hoffentlich, ein fairer Kampf mit einem hohen Unterhaltungsfaktor…”, – das war die Hoffnung aus dem letzten Bericht über das Spiel von MOLOT und dem Altonaer SV.

Für Unterhaltung hat vor allem das Zeitnehmer-Team von ASV gesorgt. Neben der exakten Berichtserfassung haben die Herren Zink und Mittner das letzte Spiel der Saison vom ASV sogar mit lockeren In-Time-Kommentaren und Drittelpausen-Interviews ausgestattet.
Diese freundliche lockere Stimmung sollte sich eigentlich auf die Spieler übertragen. Nur störte aber offensichtlich die Plexiglasscheibe diese Übertragung, denn auf dem Spielfeld war die Situation explosionsnah…

Nach dem ersten Drittel lagen die MOLOTs bereits 6:0 vorne. Die Tore schossen Sergej Fuchs (3), Dieter Wagner (1) und Andrey Gorbenko (2). Den Bären ist es sogar gelungen mit nur 2 Minuten Bankstrafe das Drittel zu überstehen.

Bei dem ASV zeichnete sich aber schon mit den 6 Strafminuten der erste Anwärter auf den Preis “Tough-Guy des Spiels” ab. Die Nummer 77, Sascha Krüger, war auch im zweiten Drittel so auffällig, dass er sogar mit 10 Minuten Bankstrafe für seine Verdienste gewürdigt wurde. Er und der zweite Preiskandidat, Robin Petzold (10), waren beim letzten Spiel in der Volksbankarena nicht dabei und wollten, womöglich, die emotionelle Ladung des vergangenen Spiels nachholen. Unglücklicherweise für sie, wurden sie vom ASV-Trainer Landvogt vom Eis geschickt, nachdem das zweite Drittel wegen Auseinandersetzungen auf dem Eis mehr als 40 Minuten gedauert hat. Inzwischen ist dem ASV ein Gegentor gelungen (Yannik Flohr), die MOLOTs konterten mit vier Toren (Schmidt und dreimal Gorbenko), – 10 : 1.

Das letzte Drittel war ruhig und frei von gegenseitiger Bekämpfung. Es hat den MOLOTs noch vier Tore beschert (Schmidt-Schöttler-Frasch-Kasjan). Dem schönen Tor vom MOLOT-Vorstand Herrn Schöttler, Assist -Gorbenko, wurde standesgemäß auf der Bank applaudiert und der Torschütze erhielt feierlich den Puck von den Schiedsrichtern, Frau Abel und Herrn Jentzen, als Erinnerung an den schönen Moment…

Noch ein Highlight des Drittels war die Tatsache, dass die Nummer 44 von ASV (Thomas Veddermann) bei der Spielzeit 44:44 eine Bankstrafe erhalten hat, und zwar für Beinstellen – Regelverstoß 4.
Nach einem verdienten Sieg 14:1 geht es nun für MOLOT nach Farmsen am 16.03.