Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

MOLOT EC  Saison 2012/2013 Empty
BeitragThema: MOLOT EC Saison 2012/2013   MOLOT EC  Saison 2012/2013 EmptyMo 12 Nov 2012, 19:24

Alter : 65

BeitragThema: Re: MOLOT EC Saison 2012/2013   MOLOT EC  Saison 2012/2013 EmptySo 18 Nov 2012, 00:27

Klarer Sieg für Molot....

Molot EC Hamburg - Hamburg Crocodiles 1c 13:3 (4:1/3:1/6:1)

Wenig Mühe hatten die Russen am Samstagabend mit den Gästen aus Farmsen .
Richtig "Stimmung" gab es nach 27:27 Spielzeit . Ein Bandencheck entwickelte sich
zu einer wilden Klopperei . Zwei Spieler von Molot durften daraufhin vorzeitig duschen
gehen . Mit einer Personaldecke von 8 plus 1 ging es nach einer längeren Unterbrechung
endlich weiter .Bester Spieler -wie immer- Molots Gorbenko , der 6 Tore erzielte .
MOLOT EC  Saison 2012/2013 Dsc_0019
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: MOLOT EC Saison 2012/2013   MOLOT EC  Saison 2012/2013 EmptyMo 26 Nov 2012, 15:57

Alter : 65

BeitragThema: Re: MOLOT EC Saison 2012/2013   MOLOT EC  Saison 2012/2013 EmptySo 16 Dez 2012, 09:37

Die HSV Oldtimer schrammen nur knapp an einer Überraschung vorbei ...

Molot EC - HSV Oldtimer 7:5 (3:0/2:1/2:4)

MOLOT EC  Saison 2012/2013 Dsc_0310

Die Gorbenko-Show(Molot) fand nur im ersten Drittel statt . Ohne diesen Spieler
hätten die Russen heute das Nachsehen gehabt. Drei Tore nacheinander im ersten Drittel - und alles schien wie gewohnt zu laufen . Als Zimmermann von der blauen Linie zum 1:3 traf , hatten die Oldtimer "Blut geleckt" . Molots Capt. Gorbenko wurde wie beim Fussball "gedoppelt" - und schon war der Spielfluss dahin . Im letzten Drittel schwamm die Abwehr der Russen - das Ballett zauberte nicht mehr . Molot brachte mit viel Glück das Spiel über die Runden . Bester Spieler auf dem Eis war HSV Keeper Simon Kothe , der mit Sicherheit auf eine Fangquote von über 90% kam . Für die Oldtimer trafen u.a. : 2x Krantz und Sven Julius . Unschön der Stockstich gegen Gorbenko im 2. Drittel . HSV-Spieler Sorgenfrei durfte eher duschen . Ein "Leichtsinnsfehler" in der HSV Defense verhinderte eine Überraschung. Molots Treffer
zum 7:4 kam glücklich zustande . In der Schlussminute verweigerten die Schiedsrichter dem HSV einen klaren Penalty - so hätte es auch 6:6 stehen können . Die
HSV Oldtimer hätten heute einen Punkt verdient gehabt .