Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

ASV Penguins Saison 2018/2019 Empty
BeitragThema: ASV Penguins Saison 2018/2019   ASV Penguins Saison 2018/2019 EmptyMo 19 Nov 2018, 17:28

Penguins im Rausch !!!!

1.DL.Nordost

ASV Penguins -  REV Bremerhaven 5:1 (0:1/2:0/3:0)

Es Ist passiert !!!!!!!! Altonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! Nach zweieinhalb Jahren ohne Sieg
gewinnen die ASV Penguins wieder ein Meisterschaftsspiel . Eigentlich bin ich noch ziemlich sprachlos ;-) .
Der 0:1 Rückstand in der 20. Spielminute war ja ein schlechter Witz . Mindestens vier Großchancen verballerte der ASV .
Da hätte es schon eine Führung mit zwei oder drei Toren geben müssen . Aber danach spielten
sich die Penguins in einen Rausch . Büsra sorgte mit zwei Treffern für die hochverdiente Führung .
Im letzten Drittel der endgültige Kockout für Bremerhaven . Ein ums andere Mal tanzte die
überragende Jasmin Wilke die gegnerische Defense aus . Falsch : Heute waren alle überragend .
Joy und das Geburtstagskind Sarah räumten hinten ab , wenn es nötig war .
Es passte einfach alles !! Dankeschön für diesen tollen Nachmittag in Stellingen .
Meine Stimme hat jetzt eine Kur nötig.
ASV Penguins Saison 2018/2019 Deb_0211
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: ASV Penguins Saison 2018/2019   ASV Penguins Saison 2018/2019 EmptySo 10 Feb 2019, 12:37

Niederlage in Hannover

Hannover Indians - ASV Penguins 10:2

Die Penguins mussten gestern auswärts bei den Indians Frauen aus Hannover antreten.
Auch wenn es eine 2:10 Niederlage gab, spiegelt das Ergebnis nicht unbedingt den Verlauf
des Spieles wider. Obwohl das Team weiter mit krankheits -und verletzungsbedingten
Ausfällen zu kämpfen hat, lieferten die mitgereisten Spielerinnen eine gute Leistung ab
und hatten wie so oft viele gute Torchancen. Aber wie so oft fehlte das Quentchen Glück.
Die Tore für die Penguins erzielte Jasmin Wilke auf Zuspiel von Chantal Abel.