BeitragThema: Landesliga HSV 1c   Landesliga HSV 1c EmptySa 11 Dez 2021, 16:32

HSV klettert auf Platz 2
Landesliga Oldtimer

Hamburger SV 1c - Harsefeld Oldtimers 7: 2 (4:1/2:0/1:1)

Gute Unterhaltung am späten Abend in Stellingen . Der HSV legte schon im ersten Drittel den Grundstein für einen ungefährdeten Sieg .
Trotzdem gönnte man sich zwischendurch kleine Pausen . Die Gäste konnten nur im letzten Drittel das Match offen gestalten .
Großen Anteil daran hatte Ronja Helms , die immer in der Lage ist , Räume zu erkennen , und geschickt zu nutzen .
Beim HSV gefiel mir Andreas Kampmann am besten . Er war auch einer von sieben Torschützen der Hamburger .
Mit dem heutigen Erfolg klettert der HSV auf den zweiten Tabellenplatz . Diese Liga bleibt spannend .

Landesliga HSV 1c Deb_0517
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Landesliga HSV 1c   Landesliga HSV 1c EmptyMo 10 Jan 2022, 18:27

Erfahrung setzt sich durch

Hamburger SV 1c - ASV Hobbymannschaft 8:6 (2:2/2:1/4:3)

Ein "Torgewitter" zum Start ins neue Jahr - da kommt gleich Freude auf. Wie erwartet begann das Spiel furios
mit Chancen auf beiden Seiten . Mit einem gerechten 2:2 ging es in die erste Pause . Nach zweimaliger ASV-Führung ,
war es nun der HSV , der vorlegte . Bei Altona schlichen sich zunehmend kleine Fehler ein , sodass der HSV das Spiel
immer besser unter Kontrolle brachte . Der knappe 3:4 Rückstand ließ den ASV noch hoffen , doch im Schlussdrittel
war der HSV die endgültig bessere Mannschaft . Die große Erfahrung einiger Spieler wie "Lexy" , Reinecke , Hencke
oder Zimmermann brachte letztendlich die Entscheidung zugunsten des HSV . Geduld zahlt sich aus . Die Hobbymannschaft
steckte trotz allem nicht auf , und kam in den Schlussminuten noch zu drei Treffern . Aus diesem Match kann Altona
auch ohne Punkte eine Menge mitnehmen. Weiter gehts.

Landesliga HSV 1c Deb_0615
detlef
detlef

Alter : 65

Molot entzaubert
Hamburger SV 1c - Molot EC 9:3 (1:1/1:1/7:1)

Die vielleicht entscheidende Szene des Spiels ereignete sich Sekunden vor Ende des zweiten Drittels .
Molot vergab eine 100% Torchance zur 3:2 Führung . Überhaupt wirkte Molot im ganzen Spiel viel zu unentschlossen .
Der HSV machte es besser . Drei Tore in gut 2 Minuten brachten den HSV jetzt richtig in Spiellaune .
Vivian Wiedemann erzielte dabei das so wichtige 4:2 . Vor dem eigenen Tor blockte Larissa Pasche
die Schüsse der Gäste ab - im Minutentakt . Besser kann man im Tor nicht spielen . Julian Meyer konnte
im Schlussdrittel seine Torjägerqualitäten erneut unter Beweis stellen . Drei Treffer wurden es heute .
Molot ist auf dem Weg zur Tabellenspitze gestoppt worden . Mit diesem Spielausgang habe ich nicht gerechnet .
Der HSV ist mit 20 Punkten jetzt Dritter . Molot belegt Platz 4 mit 17 Punkten .