Gehe zu Seite : Zurück  1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41  Weiter

Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Freezers Heimspiele - Seite 39 Empty
BeitragThema: Re: Freezers Heimspiele   Freezers Heimspiele - Seite 39 EmptySa 20 Dez 2014, 11:44

Hamburg Freezers - EHC München 2:1 (1:0/1:0/0:1)

Großartiges Spiel der Freezers . Schon in der dritten Spielminute fälschte Jerome Flaake
einen Schuss in das Münchner Gehäuse ab . Danach entwickelte sich eine temporeiche Begegnung .
Die Freezers spielten schnelles und risikoreiches Eishockey . Was eigentlich fehlte , waren die
weiteren Tore . Nur ein Tor bis zur ersten Drittelpause war für diesen Aufwand einfach zu wenig .
München war gut bedient , trotz allem nie ungefährlich . Das zweite Drittel gehörte mehr den Gästen ,
aber Dimitrij Kotschnev war immer auf dem Posten . Auch den einen oder anderen Stockfehler
von Monsieur Dupuis merzten seine Mitspieler wieder aus . Im letzten Drittel dann ein echtes
Feuerwerk auf den Kasten der Münchner . Sie hatten Chancen für drei Spiele - so wurde es zum Ende
nochmal richtig eng , als die Bulls ein Überzahlspiel zum Anschlusstreffer nutzten . Erfreulich ist ,
das die Hamburger auch diese engen Spiele gewinnen .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Freezers Heimspiele   Freezers Heimspiele - Seite 39 EmptyFr 26 Dez 2014, 19:49

Hamburg Freezers - Iserlohn Roosters 4:3 (2:0/1:1/1:2)

An Weihnachten verlieren die Freezers nur selten in eigener Halle .
Das haben sich auch die Hähnchen gedacht und ließen den Freezers
erstmal den Vortritt . Bei Hamburg hält jedenfalls der Trend an , die Fans
bis zum Schluß auf die Folter zu spannen . Anstelle eine 2:0 Führung auszubauen ,
schenkt man fast das komplette 2. Drittel her . Das Tempoin Durchgang eins war
denn wohl zu hoch . Im Schlussabschnitt schien beim stande von 4:1 eigentlich
alles klar zu sein , aber dann kommt ja der Freezers Abtaukitzel . Freunde , das
muß wirklich nicht sein . Die Roosters spielten zwei Minuten 6 vs 4 - da hätte
der Ausgleich fallen können . Am Ende wird sich in jeden Schuss geworfen
und das knappe Ergebnis gehalten . Puh !!
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Freezers Heimspiele   Freezers Heimspiele - Seite 39 EmptyDi 30 Dez 2014, 23:01

Hamburg Freezers - Nürnberg Ice Tigers 4:1 (1:0/1:0/2:1)

Ole ole ole ole Hamburg Freezers ole ....
Gegen zahme Ice Tigers reichte den Freezers vor 11.600 Zuschauern eine durchschnittliche Leistung .
Einzig zu bemängeln wäre , das die Freezers einen zu hohen Aufwand betreiben um Tore zu erzielen .
Gegen diesen Gegner hätte ein sehr gutes Drittel gereicht - dann wäre nach 20 Minuten schon
"Schicht im Schacht" gewesen . Zuletzt : Der Treffer von Kevin Clark zum 4:1 Endstand war allein das Eintrittsgeld wert .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Freezers Heimspiele   Freezers Heimspiele - Seite 39 EmptyMi 11 Feb 2015, 05:58

Hamburg Freezers - Kölner Haie 3:2 (0:0/2:0/1:2)

Nervenkitzel bis zur letzten Sekunde . Clark , Pettinger und Dupuis
sorgten für eine komfortable Führung bis in die Schlussphase .
Ein Glückstreffer der Kölner , brachte das Spiel noch fast zum kippen .
Der Anschlusstreffer dann in der letzten Spielminute . Nachlässigkeiten
dieser Art könnten in den Play Offs "tödlich" sein .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Freezers Heimspiele   Freezers Heimspiele - Seite 39 EmptySo 15 Feb 2015, 00:27

Hamburg Freezers - Düsseldorfer EG 2:3 (0:0/0:0/2:3)

Das Spiel machte erst richtig Spaß , als die vier Taxofits "am Rad drehten".
So fragte doch ein Fan auf dem Balkon , seit wann es den Gästen gestattet ist ,
ihre eigenen Schiedsrichter mitzubringen „wink“-Emoticon . 40 Minuten turnten
die Mannschaften über das Eis , ohne ein Tor zu erzielen . Gääääähn !!! Die Freezers
schnarchten friedlich , als die DEG zum Spurt ansetzte . 0:1 - der Anfang war
gemacht . Jetzt ging es hin und her - das Spiel hatte endlich Format . Die Freezers
drehten den Rückstand in wenigen Sekunden - aber das war es auch . Die Gäste spielten
weiter wie ein Spitzenteam und entführten die Punkte schließlich nicht unverdient .

BeitragThema: Re: Freezers Heimspiele   Freezers Heimspiele - Seite 39 Empty

Seite 39 von 41Gehe zu Seite : Zurück  1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41  Weiter