Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter

Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

HSV Deerns  Saison 2009/2010 - Seite 3 Empty
BeitragThema: Re: HSV Deerns Saison 2009/2010   HSV Deerns  Saison 2009/2010 - Seite 3 EmptyMi 09 Dez 2009, 19:24

jens schrieb:
Wird Zeit das die Deerns ihr erstes PUNKTSPIEL zu Hause bestreiten !

.... und das ist erst am 9.Januar 2010 . Blume

Das Spiel am Sonntag gegen Langenhagen ist auch ein Pokalspiel .

Ort : Hamburg - Wo sonst ?!

BeitragThema: Re: HSV Deerns Saison 2009/2010   HSV Deerns  Saison 2009/2010 - Seite 3 EmptySo 13 Dez 2009, 20:01

Hamburger "Deerns" SV - "LadyJets" Langenhagen 8:0 (0:0/6:0/2:0)

Im heutigen Pokalspiel gegen die LadyJets aus Hannover gab es einen nie gefährdeten Heimsieg!

Das Spiel begann pünktlich, dafür aber recht Zäh und Träge.
Der Trainer hatte wohl in der Kabine nicht die richtigen Worte gefunden.
Trotz Feldvorteilen konnten eigenlich keine klaren Chancen herrausgespielt werden.
So endete das erste Drittel trostlos 0:0.

Was mag aber bloß im Pausentee gewesen sein !?
Denn schon nach einer Minute im zweiten Drittel stand es 2:0 und so ging es den auch munter weiter bis zum 6:0 nach dem zweiten Drittel.

Im letzten Drittel verflachte das Spiel wieder und so konnten nur noch 2 weitere Tore zum 8:0 Endstand erzielt werden.
Auf Seiten der Hamburgerinnen machte sich doch das Fehlen von Thea Ritter stark bemerkbar.
Und so übernahm Stürmerin Maylina Schrul Nr. 22 das Kommando auf dem Eis.
Immer wenn sie spielte kamen die LadyJets arg ins Schwimmen.

Für mich heute die Beste !

Eine Auszeichnung für 300 Minuten ohne Gegetor bekam heute unsere Torfrau Andrea (Poldi) Detmers in Form einer Buddel Sekt !

Laß es dir und deinem Männe (der uns wie immer beim Support unterstützte) schmecken, ihr habt es verdient !!!

Mit diesem Sieg sollte auch der 1. Titel der Saison sicher sein !

Nicht ganz pünkzlich zum Spiel erschien Shorty Detlef, der mit Conny und Freund beim Auswärtsspiel des ASV in Malchow weilte und dann mit beiden kurz nach Anpfiff in Stellingen erschienen.
Schön das ihr da wart !

Für die Shorthander
Jens
jens
jens

Alter : 65

BeitragThema: Re: HSV Deerns Saison 2009/2010   HSV Deerns  Saison 2009/2010 - Seite 3 EmptySo 17 Jan 2010, 11:19

Auswärtskantersieg in Farmsen bei den Crocos !

CrocoDeerns - HSVDeerns 0:12(0:3/0:5/0:4)

Quelle: HSV Frauen Seite
16.01.2010
Auswärtsspiel in Hamburg - HSV-Frauen behalten weiße Weste
Zum Stadtderby gegen die Damen des FTV Hamburg mussten die HSV-Frauen am letzten Freitag in Farmsen antreten. Der bisherige Saisonverlauf machte den HSV zum Favoriten: 5 Spiele, 5 Siege, 45:0 Tore. Die Crocos hingegen zahlen in ihrer 1. Saison reichlich Lehrgeld: 4 Spiele, 3 Niederlagen, 1 Sieg, 8:59 Tore. Coach Jörg Meister nutzte die Gunst der Stunde für einige Experimente und liess einige Spielerinnen auf ungewohnten Positionen spielen.

Bereits in der 2. Spielminute nutzte Yvonne Klehr ihre Chance und brachte den HSV mit 1:0 in Führung. Doch was dann folgte war zunächst zähe Eishockey-Kost. Die Crocodiles verteidigten ihre Abwehrzone mit "Mann und Maus" und die HSV-Frauen konnten ihre stocktechnische und läuferische Überlegenheit nur selten ausspielen. Dennoch fielen im 1. Drittel noch 2 weitere Treffer für die Mannschaft mit der Raute: in der 12. Minute traf Jenna Longshore und in der 18. Minute konnte Laura Wildt das 3:0 erzielen.

Auch im 2. Drittel bestimmte der HSV das Spielgeschehen und konnte sich zahlreiche Chancen erspielen. Insgesamt 5 Tore fielen in diesem Spielabschnitt:
4:0 (25. Minute) Christina Brokate; 5:0 (27. Minute) Vivian Öhlenschläger; 6:0 (33. Minute) Anni Berger; 7:0 (36. Minute) Christina Brokate; 8:0 (37. Minute) Christina Brokate

In der Drittelpause ermunterte Trainer Meister seine Mannschaft, so weiterzuspielen wie bisher: Druck ausüben, das Spiel in die Breite ziehen und schnell machen. Die Mannschaft setzte diese Worte in Taten um - nur wollte die Scheibe zunächst nicht ins Tor der Crocodiles. Immer wieder wurde geschossen, doch mal prallte die Scheibe an den Schienbeinen der Verteidiger ab, mal konnte der Torwart klären oder der Puck rutschte knapp am leeren Tor vorbei... So ging es bis zur 51. Minute, als Nataly Vrancken endlich den Bann brechen und auf 9:0 erhöhen konnte. Anschließend sollte es Schlag auf Schlag weiter gehen: In der 52. Minute traf Jenna Longshore zum 10:0, nur Sekunden später netzte Merle Bothe zum 11:0 ein. Den letzten Treffer erzielte Johanna Ruppert in der 56. Minute zum 12:0 Endstand.

Die HSV-Frauen behalten damit ihre weiße Weste und blieben auch im 6. Saisonspiel ohne Gegentor. In der Meisterschaft bleibt das Team vorerst noch im Mittelfeld, was allerdings daran liegt, dass erst 2 Punktspiele absolviert wurden. Tabellenführer in der Meisterrunde sind die Beach Girls vom Timmendorfer Strand. Gegen diese Mannschaft geht es bereits am morgigen Sonntag (17.01.2010). Das Pokalspiel gegen diesen Gegner konnten die HSV-Frauen deutlich mit 11:0 für sich entscheiden - allerdings sollte man sich von diesem Ergebnis nicht blenden lassen und konzentriert zu Werke gehen. Spielbeginn im Eisstadion Stelligen ist um 12.45 Uhr, der Eintritt ist frei und die Mannschaft freut sich über jeden Zuschauer.

Alter : 65

Weiterhin Verlustpunktfrei aber nicht mehr ohne Gegentor !

HSV Deerns - Timmendorfer Beach Girls 3:2 (1:0/1:0/1:2)

Von Anfang an entwickelte sich ein augeglichenes kampfbetontes Spiel.
Beide Mannschaften schenkten sich nichts und so ging es im ersten Drittel hin und her.
Erst in der 20. Minute viel der vielumjubelte erste Treffer für den HSV nach einem Schlenzer von der Blauen Linie, der dann doch überraschend den Weg ins Tor fand.

In zweiten Drittel das gleiche Bild.
Und so viel das zweite Tor auch erst in der 38. Minute in Unterzahl, nach einem schönen Solo mit einem Schuß in den Winkel.

Zum dritten Drittel hatte sich Timmendorf wohl viel vorgenommen und setzte den HSV gleich mächtig unter Druck.

Und dann passierte das Unfaßbare in der 42 Minute: Das erste Gegentor gegen unseren HSV.
Eine Spielertraube sammelte sich vor dem Tor und aus dem Gewühl heraus gelangte der Puck irgendwie über die Linie.
Unsere Poldi hatte zuvor schon mehrfach gut gerettet.

Und es gab leider in diesem Spiel zu viele Strafzeiten für die Hamburger Deerns, die von den Beach Girls aber nicht genutzt wurden.
Und nicht nur das, auch das dritte Hamburger Tor viel in der 45. Minute in Unterzahl.
Allerdings mit Hilfe der Timmendorfer Torfrau, die den Puck unter den Schonern durchrutschen ließ !

Jetzt schien das Spiel endschieden, aber die Mädels von der Ostsee gaben nicht auf und konnten postwendend in der 47. Minute den Anschluß durch einen Kontor erzielen.

Das Spiel hätte jetzt auch kippen können. Timmendorf setzte alles auf eine Karte und nahm die Torfrau raus und spielte die letzten zwei Minuten mit sechs Feldspielerrinnen zu Ende.

Mit Kampfgeist, Geschick und einer toll haltenden Poldi im Tor konnte die Führung aber über die Zeit gerettet werden und Sieg sowie 3 Punkte blieben in Hamburg.

Strafzeiten:
Hamburg 16 Minuten
Timmendorf 2 Minuten.
jens
jens

Alter : 65

BeitragThema: Re: HSV Deerns Saison 2009/2010   HSV Deerns  Saison 2009/2010 - Seite 3 EmptySa 23 Jan 2010, 13:05

Ein Auswärtssieg und der Sprung an die Tabellenspitze gelang den HSV-Deerns heute morgen in Timmendorf.
Mit 6:0 fertigte die Hamburger Deerns die Beach Girls ab und übernahmen mit 12 Punkten aus 4 Spielen die Tabellenführung.

Timmendorfer Beach Girls - Hamburger Deerns 0:6