Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter

Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

HSV Deerns  Saison 2009/2010 - Seite 2 Empty
BeitragThema: Re: HSV Deerns Saison 2009/2010   HSV Deerns  Saison 2009/2010 - Seite 2 EmptySo 29 Nov 2009, 11:52

Schützenfest in Stellingen....

Hamburger SV - EHC Timmendorf 11 : 0 ( 4:0/2:0/5:0 )

für das Tor des Tages bekam Anika Ruhl , die einen Schuss von der
blauen Linie im Tor versenkte . "Aber da lag schon richtig Schnee drauf" .
Beim Fussball würde man von einer Bogenlampe sprechen .
Die anderen Torschützinnen waren dann Querbeet , und jedes Tor
war klasse . Die Shorthander und alle anderen Zuschauer hatten
einen schönen Samstagabend im Stellinger Zelt .
jens
World Champion
jens

Anzahl der Beiträge : 4922
Alter : 65
Ort : Hamburg - Wo sonst ?!

Außer einer Handvoll Fans, die aber schnell die Lust am Spiel verloren hatten und einer Handvoll Konterchancen im ersten Drittel, die von unserer Torhüterin Andrea glänzend pariert wurden. hatten die Beach Girls nichts zu bieten.

Da der Kiosk am Samstagabend mal wieder geschlossen hatte, organisierten die HSV-Deerns ein Kaffe und Kuchen Büffet.
Gegen eine kleine Spende konnte man sich hier bedienen.
Der Schokokuchen und der Zitronenkuchen waren echt LECKER !!!

cheers Dankeschön ! cheers
jens
jens

Alter : 65

BeitragThema: Re: HSV Deerns Saison 2009/2010   HSV Deerns  Saison 2009/2010 - Seite 2 EmptyMi 02 Dez 2009, 17:55

Offizieller Spielbericht von der Damenseite:

30.11.2009
HSV Frauen gewinnen Spitzenspiel
Auf ein echtes Spitzenspiel bereiteten sich die HSV-Frauen am vergangenen Samstag vor. Zu Gast waren die Beach Girls vom Timmendorfer Strand und beide Mannschaften hatten einen hervorragenden Start in die Saison erwischt: Timmendorf konnte nach absolvierten 4 Spielen (3 Siege, 1 Niederlage) ein Torverhältnis von 44:5 aufweisen, der HSV hatte nach 3 Siegen in 3 Spielen ein Torverhältnis von 26:0. Das Spiel begann mit viel Tempo, auf das vorsichtige Abtasten verzichteten beide Mannschaften. Bereits in der 4. Minute musste die Timmendorfer Torfrau erstmals hinter sich greifen, Thea Ritter hatte zum 1:0 getroffen. Thea Ritter war es auch vorbehalten in der 7. Spielminute das 2:0 zu erzielen. So einfach wollte Timmendorf sich nicht geschlagen geben, immer wieder kamen die Gäste mit Kontern gefährlich vor das Hamburger Tor. Doch die Scheibe wollte den Weg ins Hamburger Tor glücklicherweise nicht finden. Im Gegenzug konnten die HSV-Frauen im 1. Drittel noch 2 weitere Treffer erzielen: Anika Ruhl in der 10. und Yvonne Klehr in der 20. Minute waren die Torschützen. In der Kabine machte Trainer Jörg Meister seiner Mannschaft klar, dass die 4:0-Führung den Spielverlauf nicht widerspiegelte. Seine Mannschaft sollte weiterhin Druck auf den Gegner ausüben und die Stellungsfehler in der Abwehr abstellen. Gesagt - getan: Im 2. Drittel machte der HSV das Spiel und setzte die Gäste schon früh unter Druck. Christina Brockate konnte bereits in der 22. Minute auf 5:0 erhöhen und Vivian Öhlenschläger baute die Führung in der 23. Minute auf 6:0 aus. Trotz weiterer guter Chancen fielen in diesem Drittel keine weiteren Tore. Unmittelbar nach Beginn des letzten Drittels konnte Thea Ritter mit ihrem 3. Treffer die Führung des HSV weiter ausbauen. Mit diesem Treffer schien die Gegenwehr der Timmendorfer entgültig gebrochen. Auch wenn die Mannschaft von der Ostsee weiterhin kompakt in der Abwehr stand, erspielte sie sich kaum noch eigene Torchancen. Ganz anders der HSV, der noch 4 weitere Treffer bejubeln durfte. Thea Ritter, Konni Ritter, Maylina Schrul und Vivian Öhlenschläger sorgten für den deutlichen 11:0-Endstand, der vor dem Spiel in dieser Höhe nicht unbedingt zu erwarten war. Durch diesen Sieg bleiben die HSV-Frauen mit 9 Punkten und 31:0 Toren in der Pokalrunde weiterhin Tabellenführer.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 13. Dezember um 12.45 Uhr in Stellingen statt. Im Rahmen der Niedersachsen Wanderpokals sind die Damen des EC Langenhagen in Hamburg zu Gast. Das Hinspiel in Langenhagen hat der HSV deutlich mit 14:0 gewonnen. Der Eintritt ist wie immer frei und die Mannschaft freut sich über jeden Zuschauer.

Statistik zum Spiel: 03:20 - 1:0 - Thea Ritter 06:55 - 2:0 - Thea Ritter 09:41 - 3:0 - Anika Ruhl 19:50 - 4:0 - Yvonne Klehr 21:13 - 5:0 - Christina Brokate 22:55 - 6-0 - Vivian Öhlenschläger 40:26 - 7:0 - Thea Ritter 47:29 - 8:0 - Konni Ritter 50:31 - 9:0 - Maylina Schrul 54:34 - 10:0 - Thea Ritter 54:49 - 11:0 - Vivian Öhlenschläger Strafen: HSV: 8 Minuten, Timmendorfer Strand: 8 Minuten
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: HSV Deerns Saison 2009/2010   HSV Deerns  Saison 2009/2010 - Seite 2 EmptyDi 08 Dez 2009, 15:36