Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

HSV Deerns Saison 2018/2019 Empty
BeitragThema: HSV Deerns Saison 2018/2019   HSV Deerns Saison 2018/2019 EmptyDo 13 Dez 2018, 17:42

Bremerhaven weiterhin punktlos
1.DL.Nordost

Hamburger SV - REV Bremerhaven 9:5 (5:3/1:1/3:1)

In letzter Zeit habe ich die Formulierung "Mini-Kader" vielleicht
etwas strapaziert , aber heute muss ich es wieder tun ;-) , weil die Gäste aus Bremerhaven
fast noch in einen 9er Bus gepasst hätten . Mit einer Stärke von 9 plus 1 ging es heute also gegen den HSV .
Rund 10 Minuten brauchte es aber , bis die "Pinken" in Führung gingen . Nach dem schnellen 3:0
musste man sich um den REV allerdings schon Sorgen machen . Nein , das brauchte man nicht .
Die Fishtown-Ladies hatten ihre Chancen - und es entwickelte sich ein munteres Spiel .
Mit sage und schreibe 8 Treffern ging es in die erste Drittelpause . Die Gäste witterten weiterhin ihre Chance .
Zu recht , denn das zweite Drittel endete 1:1 . Hamburg musste wieder "anziehen" .
Nach zwei weiteren Toren in nur 20 Sekunden waren die Ladies aus Bremerhaven platt .
Fazit : Eine tolle Vorstellung von beiden Mannschaften .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: HSV Deerns Saison 2018/2019   HSV Deerns Saison 2018/2019 EmptySo 17 März 2019, 08:44

Derbysieger Altona !!!

Hamburger SV -  ASV Penguins 3:6 (0:2/1:2/2:2)

Dieser Sieg war sooooooo überfällig . Was vor kurzem trotz guter Leistung nicht gelang ,
holten die Penguins heute nach . Altona war richtig heiß auf dieses Match , das merkte man
bis auf die Tribüne . Endlich ging es konzentriert zur Sache . Vermeidbare Fehler -
fast Fehlanzeige . Super !! Der HSV konnte im letzten Drittel kurzzeitig bis auf einen Treffer verkürzen .
In dieser Phase war der HSV "am Drücker" - wie man so schön sagt .
Altona gewinnt nach ca. 3 Jahren wieder das Derby . Ich in begeistert !!