Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Altonaer SV Saison 2019/2020 Empty
BeitragThema: Altonaer SV Saison 2019/2020   Altonaer SV Saison 2019/2020 EmptySo 27 Okt 2019, 13:39

Landesliga B

"Torgewitter" in Stellingen
Sieg für Altonaaaaaaaaa !!!!

Altonaer SV - ECW Sande II 12:3 (4:0/6:2/2:1)

Großartiger Saisonstart des ASV . Vor ca. 100 begeisterten Fans zog
die Mannschaft von Chapin D Landvogt eine tolle Show ab .
Selbst in Unterzahl gab es noch Treffer für Altona .
Also da gibt's heute nichts zu mäkeln . Super !!

Altonaer SV Saison 2019/2020 Deb_0612
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2019/2020   Altonaer SV Saison 2019/2020 EmptyDo 31 Okt 2019, 17:05

Landesliga A

Noch viel Sand im Getriebe bei den 93ern...

Wunstorf Lions 1b - Altonaer SV 1893ers 7:3 (4:1(2:2/1:0)

Licht und Schatten beim ersten Auftritt unserer 93ers in Mellendorf .
In der dritten Minute leider schon die Führung der Lions . Die erste Schnarchattacke
wurde gleich mit einem Gegentreffer bestraft . Den zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich
dann per "Bauerntrick" durch John . Das war es dann erstmal für Altona .
Viele Ungenauigkeiten in der eigenen Zone brachten die Lions immer wieder in gute Schusspositionen .
Das schnelle Überbrücken der neutralen Zone kam bei Altona in dieser Phase einfach zu selten .
Als Arne mit Spieldauer das Eis verlassen musste , ging es mit zwei Reihen in das nächste Drittel .
Das sah dann auch nicht so schlecht aus - bis auf das Überzahlspiel . Da war fast nichts zu sehen .
Das letzte Drittel war ohne weitere Höhepunkte . Wunstorf gewinnt verdient , weil sie im ersten Drittel
einfach die bessere Mannschaft waren . Sonntag geht es für die 1893ers gleich weiter .
Gegner ist der aktuelle Tabellenführer aus Wilhelmshaven .

Altonaer SV Saison 2019/2020 Deb_0712
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2019/2020   Altonaer SV Saison 2019/2020 EmptySo 03 Nov 2019, 12:35

Licht und Schatten beim ersten Auftritt unserer 93ers in Mellendorf . In der dritten Minute leider
schon die Führung der Lions . Die erste Schnarchattacke wurde gleich mit einem Gegentreffer bestraft .
Den zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich dann per "Bauerntrick" durch John . Das war es dann erstmal für Altona .
Altonaer SV Saison 2019/2020 Deb_0714

detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2019/2020   Altonaer SV Saison 2019/2020 EmptySo 08 Dez 2019, 12:46

Uaaaaaaaaaaaaaaah , das ist unser Repertoire .

Altonaer SV - CET Timmendorfer Strand 1b 4:0 (1:0/2:0/1:0)

Glanzloser Sieg gegen ganz schwache Timmendorfer, da hätte man sich schon ein paar Tore mehr erhofft .
Jedes Spiel muss aber erst gespielt werden . Altona quälte sich dabei mehr als erwartet .
Nach Punkten schließt der ASV zu Salzgitter und Sande auf ( alle 9 Punkte )

Altonaer SV Saison 2019/2020 Deb_0916
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2019/2020   Altonaer SV Saison 2019/2020 EmptyMo 17 Feb 2020, 12:17

Altonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!

Altona macht die Meisterrunde klar

Altonaer SV - Pferdeturm Hunters 1b 8:2 (1:0/4:1/3:1)

Nach einem "Wellness-Drittel" brauchten die Jungs erst eine Ansage - dann lief es richtig rund .
Seifert und Fischer mischten die Türme so richtig auf . Die Stimmung konnte nicht besser sein .
Mit 8 Treffern waren die Gäste noch gut bedient . Altona rückt vorübergehend auf Platz 1 ,
und sichert sich die Teilnahme an der Meisterrunde (Playoffs) .