Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

HSV Deerns Saison 2021/2022 Empty
BeitragThema: HSV Deerns Saison 2021/2022   HSV Deerns Saison 2021/2022 EmptySa 11 Dez 2021, 16:26

1.Frauenliga Nordost
HSV liefert einen großen Kampf

Hamburger SV - FASS Berlin  3:9 (2:2/1:2/0:5)

Super Start für den HSV . Lina Ahrens und Lilly Müller überraschten den Tabellenersten nach nur knapp 6 Minuten .
FASS musste sich kurz berappeln - und da schlug es schon im HSV-Tor ein . So ging es mit 2:2 in die erste Drittelpause .
Ein spielstarker HSV ging durch Lilly erneut in Führung . Über 30 Minuten waren die HSV-Deerns die bessere Mannschaft .
Als die Berlinerinnen wieder ausgleichen konnten , wendete sich das Blatt so langsam .  Im Schlussdrittel haben die
Gäste mich dann überzeugt. Der HSV hatte viel Kraft gelassen . Der eine oder andere Gästetreffer wurde jetzt schön herausgespielt .
Fazit : Der HSV ist besser als in der Saison 19/20 . Der Favorit aus Berlin wurde sehr lange geärgert .
FASS ist ein Spitzenteam - mit Einschränkungen. Wer dieses Team beschäftigt - und richtig nervt , also auch den Zweikampf sucht ,
kann durchaus Punkte bekommen . Die HSV-Deerns haben alles gegeben , und keineswegs enttäuscht .

HSV Deerns Saison 2021/2022 Deb_0516
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: HSV Deerns Saison 2021/2022   HSV Deerns Saison 2021/2022 EmptyMo 10 Jan 2022, 18:22

Torfestival in einem Megaspiel !!!

Hamburger SV - ETC Crimmitschau 10:9 n.P. (3:3/4:4/2:2/1:0)

Defense und "Neutrale Zone" waren nicht vorhanden . Ein Schlagabtausch mit offenem Visier
boten beide Teams in einem unglaublichen Match . Eine 2 Tore Führung des HSV konterten die Gäste
vor der zweiten Drittelpause zum 7:7 . Als Hamburg nur kurz auf die Bremse trat , waren die Gäste sofort zur Stelle .
2 Tore Rückstand , aber noch rund 10 Minuten zu spielen. Mit der Cleverness und Routine zweier Ex-Bundesliga Spielerinnen
hatte Crimmitschau allerdings nicht gerechnet . #84 Nina Gündling (🤩ich habe es schon vorher bemerkt ,
ist die frühere Ex-Nationalspielerin Nina Ritter ) und Christina Brokate drehten noch dieses Match .
Christina war es auch , die mit ihrem verwandelten Penaltyschuss für die Entscheidung sorgte .
Nicht zu vergessen Lina Ahrens , die 4 Tore zu diesem Resultat beisteuerte . Tolle Leistung der ganzen Mannschaft .