Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Altonaer SV Saison 2021/2022 Empty
BeitragThema: Altonaer SV Saison 2021/2022   Altonaer SV Saison 2021/2022 EmptySo 10 Okt 2021, 09:14

CUERVO DIAZ Andres ist der Akteur des Abends
Landesliga Oldtimer

ASV 1893ers - ASV 3 (Hobbyteam) 6:5 SO (1:2/3:3/1:0/1:0)

Ja, er war der Beste auf dem Eis . CUERVO DIAZ Andres aus dem Hobbyteam wehrte Schüsse ab - im Minutentakt .
Und denkt nicht , es wäre ein Spiel auf ein Tor gewesen . ASV 3 spielte extrem clever . In der neutralen Zone
wurden viele Zweikämpfe gewonnen , und auch die Pässe durch die Mitte waren brandgefährlich.
Das Hobbyteam lag im ganzen Match nie im Rückstand. Die 1893ers glänzten meistens nur durch Einzelaktionen .
J.D.Laudan und Kasi retteten der Zweiten den Sieg .

Altonaer SV Saison 2021/2022 Deb_0314
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2021/2022   Altonaer SV Saison 2021/2022 EmptySo 31 Okt 2021, 15:45

ASV3 macht ein Riesenspiel

ASV3 - Adendorfer EC 1c 3:5 (1:2/2:2/0:1)

Gegen das hoch favorisierte Team aus Adendorf konnte Altonas Hobbymannschaft lange mithalten .
Der Druck der Gäste war in der Anfangsphase schon enorm . Eine zweimalige Führung des AEC
konnte Altona ausgleichen . Im zweiten Drittel kam es noch besser. Adendorf hatte mittlerweile
gehörigen Respekt bekommen , weil ASV3 immer frecher spielte , und dann sogar den Führungstreffer
zum 3:2 erzielte . Die Old Boyz wackelten nur kurz - dann waren sie zurück im Spiel und
schafften noch drei Treffer . Fazit : Das kultivierte und faire Spiel der Altonaer macht Spaß sich anzuschauen .
Ein Punkt heute , wäre nicht unverdient gewesen .

Altonaer SV Saison 2021/2022 Deb_0413
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2021/2022   Altonaer SV Saison 2021/2022 EmptySo 07 Nov 2021, 12:52

Old Boyz Adendorf - ASV Hobbymannschaft 13:5 (1:1/6:3/6:1)

ASV 3 hat über 30 Minuten das Spiel offen gehalten .
5 Tore in Adendorf - einfach klasse .
Benjamin Hepburn liegt mit 11 Scorerpunkten aktuell
auf dem fünften Rang , und ist damit bester ASV Akteur .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2021/2022   Altonaer SV Saison 2021/2022 EmptyDi 23 Nov 2021, 16:54

Altonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!

Crocodiles 1D - ASV Hobbymannschaft 3:16 (2:5/1:6/1:5)

Das hat es in Altonas Eishockeygeschichte bestimmt noch nie gegeben.
Eine Hobbymannschaft ist z.Zt. das Aushängeschild des ASV.
Nach dem heutigen Derbysieg in Farmsen boostert sich Heuermann´s Team
auf den 2. Tabellenplatz . Ich ziehe wieder den Hut . Das "Torgefecht" zwischen
Jan und Benjamin ist natürlich auch außergewöhnlich. In der Schlussminute
entscheidet Jan Voltmer das "Duell" für sich (6T/3A) . Altonas Topscorer B. Hepburn
mit 5 Toren und 3 Assists , ist heute nur zweiter Sieger . ASV3 ist die Mannschaft der Stunde .
detlef
detlef

Alter : 65

Altona weiter ohne Fortune
Landesliga Nord

Altonaer SV - Eisbären Wilhelmshaven 3:6 (2:3/0:3/1:0)

Dieses Match hatte einen echten Powerstart . Bereits nach knapp 5 Minuten Spielzeit waren schon
fast die Hälfte aller Tore erzielt . Der von den Jadehaien ausgesourcte LUBOMIR SIVAK hatte zu
viele Freiheiten . So gingen allein schon drei Tore auf das Konto des Slowaken . Das zweite Drittel
hatte unser ASV leider nicht auf dem Schirm , und das war letztendlich auch der Grund für diese Niederlage .
Am Powerplay hakt es . Eine Quote von 12,9 heißt , dass nur in jedem achten Überzahlspiel
der Vorteil ausgenutzt wird . Also : Defizite ansprechen und dann abhaken .