Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Altonaer SV Saison 2015/2016 - Seite 2 Empty
BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2015/2016   Altonaer SV Saison 2015/2016 - Seite 2 EmptyMo 14 Dez 2015, 17:29

Regionalliga Nord

6-Punkte Wochenende perfekt !!

Altonaer SV - Timmendorf Storm 6:1 (1:1/3:0/2:0)

Altona macht das 6-Punkte Wochenende perfekt und klettert weiter in der Tabelle .
Die Timmendorfer wehrten sich ein Drittel recht gut . Altona hatte vielleicht eine
handvoll guter Chancen . Das Spiel wurde nach der ersten Drittelpause dann richtig gut .
Hinten räumten "Andor" und "Bone" alles ab , und machten dazu das Spiel nach vorne schnell .
Über die Punkte von Christian Seifert und Kevin Schmook freue ich mich natürlich besonders .
Das Team von Christoph Hicks hatte heute keine schwache Phase im Match .
Auch die dritte Reihe steuerte zum Ergebnis bei . Klasse !!!

Altonaer SV Saison 2015/2016 - Seite 2 Dsc_0112
detlef
detlef

Alter : 65

AUSWÄRTSSIEG !!!!!

Crocodiles 1b - Altonaer SV 2:6 (1:3/1:2/0:1)

Bestes Saisonspiel des ASV . Nach der schon guten Vorstellung gegen Timmendorf ,
legte der ASV noch eine Schippe drauf . Farmsen erzielte zwar das erste Tor ,
aber danach dominierten nur die Gäste . Nach dem Ausgleich durch Kevin Schmook war es "Bone" ,
der mit einem Strahl von der blauen Linie für Klarheit sorgte . Alle weiteren Treffer waren
ebenso sehenswert. Die Crocodiles kamen erst sehr spät zurück ins Spiel . Die wenigen Chancen
parierte Niels bravourös . Mit jetzt 17 Punkten auf dem Konto , zieht der ASV in der Tabelle
am Hamburger SV vorbei auf Platz zwei . Super Spiel - es hat richtig Spaß gemacht !!!
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2015/2016   Altonaer SV Saison 2015/2016 - Seite 2 EmptySo 07 Feb 2016, 00:50

RL Meisterrunde

"AUSWÄRTSSIEG !!!!!!!!! "

Hamburger SV 1b - Altonaer SV 5:6 (2:0/2:3/1:3)
Packender und spannender gehts nun wirklich nicht - jedenfalls in den
letzten 2 Spielminuten . Altona kam nicht in die Puschen , weil vielleicht
das halbe Match vom Vorabend noch in den Knochen steckte . Wer weiß ?
Das Spiel hatte über weite Strecken kein Regionalliga Niveau . Der HSV nutzte
seine Chancen und führte bis in das zweite Drittel verdient mit 3:0 . Erst "Andors"
Anschlusstreffer machte das Spiel zu einem Derby , das fortan durch die
drei leitenden HSV Schiedsrichter manipuliert wurde . Altona hatte nun einen
weiteren Gegner auf dem Eis . Es wurde "geholfen" wo es nur ansatzweise möglich war .
Bis zur 59. Minute hat es dem HSV genützt - dann setzte Altona alles auf eine
Karte - Torwart raus , und zwei Treffer in den letzten 80 Sekunden . Sieg , Sieg , Sieg !!!!
Fazit : Zum Glück gibt es manchmal noch Gerechtigkeit . Diese gestreiften Clowns hätten fast ihr Ziel erreicht .

Seite 2 von 2Gehe zu Seite : Zurück  1, 2