Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Hamburg Sailors Saison 2021/2022 Empty
BeitragThema: Hamburg Sailors Saison 2021/2022   Hamburg Sailors Saison 2021/2022 EmptySo 26 Sep 2021, 17:09

Verbandsliga
Die Sailors sind gelandet....

Hamburg Sailors - ERC Wunstorf Lions 1:4 (0:1/0:2/1:1)

Harte Landung für die Sailors in der Verbandsliga . Gegen einen eingespielten und gut organisierten Gegner
waren die Hamburger der verdiente Verlierer . Woran lag es : Der Rahmen stimmte . Für Getränke , Essen
und gute Stimmung wurde gesorgt . Schaut man auf die Aufstellung , dann fehlte den Matrosen heute die
komplette erste Sturmreihe aus der letzten Saison . Ohne Obona , Drewes und Sevo spielten die Sailors
natürlich weniger Chancen heraus . Was mir aber von Anfang an fehlte , das war die Gier , diesen Gegner zu schlagen.
In einigen Köpfen steckte noch die Landesliga . Es wurde mit zu wenig Körpereinsatz gespielt .
Den ausgebufften Lions konnte das nur Recht sein. Die 3:0 Führung nach gespielten 40 Minuten war angemessen .
Als im letzten Drittel endlich ein Tor für die Sailors fiel , war noch ein Funken Hoffnung da .
Eine Strafzeit fünf Minuten vor Ende , hätten die Sailors nutzen können , um in doppelter Überzahl
den zweiten Treffer zu erzwingen. Der Torwart blieb aber im Kasten , und so verpuffte auch die
letzte Chance auf einen Sieg. Im nächsten Spiel gegen die Crocodiles 1b muss einiges besser werden .
Nur Show reicht nicht .
Hamburg Sailors Saison 2021/2022 Deb_0115
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Hamburg Sailors Saison 2021/2022   Hamburg Sailors Saison 2021/2022 EmptySo 31 Okt 2021, 15:42

Sevo , Sevo noch einmal - es war so wunderschön ...

Hamburg Sailors - REV Bremerhaven 7:3 (1:0/4:0/2:3)

Beste Saisonleistung der Hamburg Sailors . Mit drei Treffern hat der überragende Ex-Freezer Daniel Sevo dazu beigetragen .
Ja , es ist ein Hauch von DEL zu spüren , wenn man seine Treffer miterleben darf . In der Verbandsliga ist diese Qualität
sonst nicht anzutreffen. Und die ganze Mannschaft macht große Fortschritte . Ein Spieler wie M. Boock geht voran und teilt aus .
Er zeigt der Mannschaft , wie man Spiele in der Verbandsliga angeht . Die Sailors haben heute überzeugt .
Die große 2G Kulisse blieb allerdings aus .

Hamburg Sailors Saison 2021/2022 Deb_0412
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Hamburg Sailors Saison 2021/2022   Hamburg Sailors Saison 2021/2022 EmptySo 20 Feb 2022, 15:19

Souveräne Sailors
Verbandsliga Nord

EC Pferdeturm Hunters - Hamburg Sailors  2:6 (0:1/0:3/2:2)

Bis auf Fitzner waren die Sailors mit der vollen Kapelle am Start . In den ersten beiden Dritteln bekamen die Hunters
nichts auf die Reihe . Hamburgs Defense spielte fast fehlerlos . Vorm Tor des Gegners wirbelten Sevo , Drewes und Lupzig .
Julian Hein * war es dann , der in der 13 Minute zu einem Schlagschuss ansetzte , und endlich den Puck im Tor der Hunters unterbrachte .
Ein Traumtor !! Im zweiten Drittel war es mit der Zurückhaltung der Hamburger vorbei . Drei weitere Tore für die Sailors
waren hochverdient . Im letzten Drittel durften auch die "Gastgeber" etwas mitspielen . Den Schlusspunkt setzte
Daniel Sevo mit einem abgezockten Treffer aus spitzem Winkel . Schade das die Saison bald zu Ende geht .
Die Sailors sind jetzt richtig gut drauf .

* #10 Kim Jesgarsch ( Julian Hein fälschte ins Tor ab .)