Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Altonaer SV Saison 2021/2022 - Seite 2 Empty
BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2021/2022   Altonaer SV Saison 2021/2022 - Seite 2 EmptyMo 13 Dez 2021, 18:31

Zurück auf Platz 2
Landesliga Oldtimer

Crocodiles 1D - ASV 1893ers 3:17 (0:8/0:5/3:4)

Erstmals in dieser Saison waren bei Altona gleich 13 verschiedene Torschützen am Ergebnis beteiligt .
Was eigentlich eine tolle Geschichte ist , hat aber auch seine Nachteile . Meistens wird dann aus zu
schlechter Position geschossen. Ein gutes Kombinationsspiel bleibt leider auf der Strecke , wenn jeder sein Tor schießen will .
Das soll bei diesem Resultat natürlich kein Meckern sein. Bei Farmsen sind Tore wie immer Chefsache .
Florian Kraft trifft in fast jedem Match . Heute hat er bei allen Treffern der Crocodiles seine Kelle im Spiel gehabt (2/1) .
Das Tor des Tages markierte Oliver Francois . Sein Kracher aus der "zweiten Reihe" war wirklich sehenswert .
Die 1893ers ziehen wieder am HSV vorbei , und bleiben den Adendorfern Old Boyz auf der Pelle .

Altonaer SV Saison 2021/2022 - Seite 2 Deb_0614

detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2021/2022   Altonaer SV Saison 2021/2022 - Seite 2 EmptyMo 17 Jan 2022, 18:00

Molot gewinnt das Derby

Altona Hobbymannschaft - Molot EC 5:12 (2:3/2:6/1:3)

Altonas Hobbymannschaft zeigte über weite Strecken ein passables Spiel . Molots erster Treffer durch Jakub Listewnik
wurde locker weggesteckt . In der Folgezeit hatte der ASV seine beste Phase. Der 2:3 Rückstand nach dem ersten Drittel
war angemessen . Im zweiten Drittel war es dann ein anderes Spiel . Altona hatte das gute Spiel in der Kabine gelassen .
Molot nahm das Heft in die Hand , und nutzte jetzt jeden Fehler der Hobbymannschaft konsequent aus .
Als Marcel Hampe von der Strafbank kommend einen Pass aufnahm , und ein Tor erzielte , wurde leider wieder Lehrgeld gezahlt .
Fazit : ASV3 wird sein Saisonziel erreichen . Für Molot geht es steil nach oben . Dieser Mannschaft traue ich alles zu .

Altonaer SV Saison 2021/2022 - Seite 2 Deb_0718
detlef
detlef

Alter : 65

Kurioser Treffer bei Altonas Auswärtssieg
Landesliga Nord

Crocodiles 1c - Altonaer SV 5:11 (1:2/3:6/1:3)

Ein Drittel lief es nicht rund für den ASV . Farmsens Dritte ging in Führung und Altona fand noch nicht
den Zugang in das Match. Nach dem 0:1 ging es jedenfalls erstmal konzentrierter zur Sache .
Zwei Tore vor der Drittelpause - mehr war nicht drin . Im 2.Drittel waren noch keine drei Minuten gespielt ,
als eine Strafe gegen #8 Jan angezeigt wurde . Farmsen hatte die Scheibe und es kam zu einem Laufduell
auf das Tor der Crocodiles . In diesem Augenblick verließ Farmsens Goalie den Kasten für einen sechsten Feldspieler.
Der Puck hatte jedenfalls zu viel Tempo , und plötzlich war das Runde im Eckigen . Ein echter Brustlöser für Altona ,
denn danach lief das Spiel wie geschmiert . Es wurden zwar noch einige Böcke geschossen ( 2 Gegentore bei 5 Min. Überzahl) ,
doch Farmsen hatte heute nicht die Qualität um den ASV zu gefährden .

Altonaer SV Saison 2021/2022 - Seite 2 Deb_0719
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2021/2022   Altonaer SV Saison 2021/2022 - Seite 2 EmptyMo 07 Feb 2022, 18:07

Sieg verschenkt...

Altonaer SV 1893ers - Molot EC 2:3 OT (1:0/1:0/0:2/0:1)

Dieses Spitzenspiel war nichts für Feinschmecker . Die 1893ers spielten im ersten Drittel konzentriert und hatten
mit den Gästen wenig Mühe . Der 1:0 Treffer durch John Darren war die logische Konsequenz . Und es kam noch besser .
Altonas bester Spieler am heutigen Abend - Eike Bäuerle , netzte zum 2:0 ein . Das Spiel blieb trotz der Führung zerfahren .
Spielfluss bei beiden Teams leider Mangelware . Molot spielte 40 Minuten lang unter seinen Möglichkeiten .
Als "die Russen" aber merkten , dass Altona die knappe Führung nur noch verwalten wollte , kippte das Spiel .
In der 50. Minute schließlich der verdiente Anschlusstreffer für die Gäste . Molot bekam jetzt "Oberwasser" .
Man konnte die Uhr danach stellen , bis der Ausgleich fallen würde . Cedric Dau schoss sein Team dann in
der 57. Minute in die Overtime . Altona musste die fünf Minuten OT in Unterzahl beginnen .
Molots Kevin Kuhr nutzte gleich die erste Möglichkeit zum 3:2 Siegtreffer .
Fazit : Nur ein Punkt für Altona , weil der Sack nicht zugemacht wurde .

Altonaer SV Saison 2021/2022 - Seite 2 Deb_0819
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2021/2022   Altonaer SV Saison 2021/2022 - Seite 2 EmptySo 13 Feb 2022, 16:22

Einen Punkt verdient erkämpft

Altonaer SV - Adendorfer EC 1b 4:5 OT (0:1/1:0/3:3/0:1)

Die Gäste aus Niedersachsen zeigten im ersten Drittel das gefälligere Spiel , deshalb war die Führung der Adendorfer nur logisch .
Altonas Defense oft unter Druck , aber der Favorit konnte bis zur ersten Drittelpause nicht nachlegen , weil Tom im ASV-Tor
ein Riesenspiel zeigte . Nick Fischer war es dann , der in der 26. Minute den umjubelten und verdienten Ausgleich erzielte .
Altonas Spiel wurde von Minute zu Minute besser , trotzdem ging das letzte Drittel mit einem Treffer für die Gäste los .
Von jetzt an war dieses Match ein echter Kracher - spannend und hochklassig . Die weiteren Treffer waren nicht von der Stange.
Altonas Ausgleich durch Rafael Leip gehört in die Kategorie Tor des Monats . Die letzten fünf Minuten wurden zu einem Thriller .
Alle Vorteile eigentlich bei den Hausherren - doch die Gäste eiskalt . Zwei Treffer in knapp 30 Sekunden machten deutlich ,
warum die Niedersachsen eine Top-Mannschaft sind . Alles futsch ? Nein , Altona jetzt ohne Tom im Kasten - dafür mit viel Glück .
Christian Seifert gelang der Doppelschlag - 4:4 . In der Overtime war dann Altonas Akku leer .
Als ein Spieler auf dem Eis lag - netzten die Adendorfer ein .