Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Altonaer SV Saison 2021/2022 - Seite 3 Empty
BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2021/2022   Altonaer SV Saison 2021/2022 - Seite 3 EmptyMo 14 Feb 2022, 17:08

Revanche geglückt
Landesliga Oldtimer

Molot EC - Altonaer SV 1893ers 5:8 (3:5/1:2/1:1)

Es ging los wie bei der Feuerwehr. Die Hausherren begannen stark und legten eine 3:1 Führung nach 11 Spielminuten hin .
Doch danach übernahm der ASV das Geschehen . Vier Tore in Serie noch vor der Drittelpause - hätte wohl keiner erwartet .
In der Folgezeit war das Match größtenteils ausgeglichen . Unruhe kam erst im letzten Drittel auf , als die Unparteiischen
durch seltsame Entscheidungen Feuer ins Spiel brachten . Ein Spieler der Gastgeber heimste alleine schon
15 Minuten Strafzeit ein - und das bei einem Spiel der Landesliga Oldtimer . Wirklich schade .
Altona revanchierte sich für die 2:3OT Niederlage von voriger Woche . Die 1893ers liegen jetzt mit 25 Punkten auf einem tollen zweiten Tabellenplatz .

Altonaer SV Saison 2021/2022 - Seite 3 Deb_0922
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2021/2022   Altonaer SV Saison 2021/2022 - Seite 3 EmptySo 13 März 2022, 09:48

Eine Gala zum Saisonabschluss

Altonaer SV Hobbyteam - Crocodiles 1D 21:5 (5:1/5:1/11:3)

Für Altonas Hobbyteam ging heute eine Saison zu Ende , wie sie sicher niemand erwartet hätte .
Die ersten Punkte in der Landesliga wurden auswärts in Hannover eingefahren . Danach steigerte
sich das Team und konnte noch sechs weitere Spiele gewinnen . Beim heutigen Saisonabschluss wurden
nochmal tolle Spielzüge und vor allem Tore erzielt . Besonders furios begann das letzte Drittel .
Die Crocodiles erzielten drei Tore in Folge. Nach 10:2 nur noch 10:5 . Altona spielte sich nach
einer Auszeit in einen Rausch . Ich ziehe meinen Hut . Ihr habt mir von allen Mannschaften den größten Spaß bereitet .
Altonaer SV Saison 2021/2022 - Seite 3 Deb_0015
detlef
detlef

Alter : 65

Riesenspektakel zum Saisonschluss

Altonaer SV 1893ers - Hamburger SV 1c 7:8 SO (3:1/2:4/2:2/0:1)

Zum Saisonende wurde nochmal alles geboten : Tore , Action , Overtime und Penaltyschiessen .
Altona begann stark und legte ein schönes Tempo vor . Ein tolles erstes Drittel hätte nie zu ende gehen dürfen ,
denn nach der Pause kam nur der HSV in die Spur . Drei Treffer in 90 Sekunden musste Altona schlucken .
Das traditionell schlechte zweite Drittel wurde mal wieder strapaziert. Der Schlussabschnitt wurde dann zu einem Thriller .
Als "Kasi" in der letzten Minute zur 7:6 Führung traf , holte der HSV wieder zum Gegenschlag aus .
A. Kampmann sicherte der Raute die Overtime . Auch hier war alles möglich . Schließlich musste dieses
Match in das Penaltyschiessen . Einer der besten Akteure entschied auch das Spiel . Alexander "Lexy" Schmidt traf
im Penalty Shootout doppelt . Durch den Punktverlust des HSV , behält Molot EC den zweiten Tabellenplatz
mit dem besseren Torverhältnis . Herzlichen Glückwunsch .