Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Altonaer SV  Saison 2022/2023 Empty
BeitragThema: Altonaer SV Saison 2022/2023   Altonaer SV  Saison 2022/2023 EmptyDi 22 Nov 2022, 14:35

Altona startet mit einer Niederlage
Landesliga A

Altonaer SV - Hannover Indians (U23) 3:6 (1:1/2:3/0:2)

Als #21 Patrick Zink für #11 Nick Fischer sensationell zum 2:1 auflegte hatte das Spiel des ASV seinen Höhepunkt erreicht.
Leider waren da erst 22 Minuten gespielt. So verrückt wie es klingen mag, aber ich behaupte, das Spiel wurde schon im
ersten Drittel verloren, als viele Schüsse auf den Kasten der Indians so fad waren wie eine tiefgekühlte Pizza, die man
nach 3 Minuten aus dem Ofen nimmt. Eine 3:1 oder 4:1 Führung wäre da möglich gewesen. Es kam aber anders.
Die Spielanteile der Gäste mehrten sich zusehends. Im letzten Drittel fehlte dem ASV noch zusätzlich die Kraft,
um das hohe Tempo der U23 mitzugehen. Positives gab es natürlich auch. Die Spielintelligenz von Rückkehrer
Patrick Zink tut der Mannschaft gut. Im nächsten Match wird alles besser.

Altonaer SV  Saison 2022/2023 Dsc_0315
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2022/2023   Altonaer SV  Saison 2022/2023 EmptyDi 22 Nov 2022, 14:39

Zuviel Pondhockey
Landesliga Oldtimer

ASV 1893ers - AEC Old Boyz 9:11 (2:4/5:3/2:4)

Sowas sieht man nicht alle Tage. Ein Spiel ohne Verteidigung - wo jeder dritte Schuss im Kasten landet.
Den besseren Start hatten zweifelsohne die Gäste aus Adendorf. Der erste Treffer schon nach 38 Sekunden -
Altona war noch völlig unsortiert. Zwei Tore von John-Darren machten den Rückstand zur ersten Drittelpause
aber noch erträglich. Nach dem Wechsel blies der ASV zur Aufholjagd. 7:5 nun die Führung der 1893ers.
Was danach kam , war zum Haare raufen . Kopflos in der Defense - und dazu noch unnötige Strafzeiten.
Die Old Boyz spazierten zu vier weiteren Toren. Doch Altona kämpfte sich zum 9:9 zurück.
Warum dieser Punkt in der letzten Spielminute nicht wenigstens abgesichert wurde, ist mir ein Rätsel.
Wie beim Teichhockey spielte man mit zu viel Risiko. Fazit: Nur bei Karstadt gibt es mehr Geschenke.
Die Punkte sind flöten.

detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2022/2023   Altonaer SV  Saison 2022/2023 EmptySo 11 Dez 2022, 11:46

AEC zu abgezockt

Altonaer SV - Adendorfer EC 1b 3:5 (3:2/0:2/0:1)

Der obligatorische Rückstand war auch heute nicht zu vermeiden , aber Altona kämpfte sich zurück in das Match
und ging mit 3:2 in die erste Drittelpause . Das brachte die Gäste nicht aus der Ruhe - im Gegenteil.
Die Adendorfer warteten seelenruhig auf die ersten Fehler. Als sich die ersten Strafzeiten einstellten (Unnötig in der neutralen Zone) ,
hatte der AEC leichtes Spiel . Im zweiten Drittel war der Spielstand gedreht . Im Schlussdrittel war für Altona noch alles drin .
Aus meiner Sicht wurden da zu viele Chancen versiebt. Das Spiel endete schließlich mit einem "Technischen Tor"
für die Adendorfer. Der eine oder andere konnte bei dieser Regel noch dazulernen .
Altona konnte ein Drittel überzeugen - aber das ist eindeutig zu wenig .
Altonaer SV  Saison 2022/2023 Dsc_0511
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2022/2023   Altonaer SV  Saison 2022/2023 EmptySo 08 Jan 2023, 13:17

Ein gebrauchter Tag

Hamburger SV 1c - Altonaer SV 1c 11:3 (5:1/1:2/5:0)

Julian und Sven Meyer setzten diesem Spiel ihren Stempel auf . Altona bekam beide Spieler nie in den Griff .
Schon im ersten Drittel hatte der ASV große Schwierigkeiten , überhaupt in das Spiel zu kommen .
Erst im zweiten Durchgang beruhigte sich das Match . Altona hatte endlich gute Aktionen vorm Tor des HSV .
Das Drittel wurde mit 2:1 gewonnen , sodass nach einem Rückstand von 3:6 noch etwas Hoffnung bestand.
Doch der HSV hatte nur eine 20 minütige Pause eingelegt . Altona kassierte weitere fünf Treffer .
Bester Akteur beim ASV war #20 Arno Böhnert , der 2 Treffer erzielte .
Das neue Jahr beginnt für "die Dritte" unerwartet schlecht.

Altonaer SV  Saison 2022/2023 Wolle_10
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2022/2023   Altonaer SV  Saison 2022/2023 EmptyMo 23 Jan 2023, 11:58

Spitzenreiter abgeschossen

ASV 1893ers - TuS Harsefeld 10:4 (3:2/3:2/4:0)

Das dieser Tag irgendwann kommen würde - war klar, nur heute hat wirklich niemand damit gerechnet .
Altona gleich von Beginn an fokussiert und mit viel Druck . Auch die Chancenverwertung überragend.
Christian H. und Sebastian Kollar mit der 2:0 Führung nach gut 5 Minuten . Wüstensohn "Kasi" war
nach Wochen der Abwesenheit wieder im Team. Er beruhigte das Spiel wenn es sein musste , und spielte
dazu die toll getimten Pässe , auf die Christian und Johnny vorne schon warteten. Wenn es in
der Defense mal gefährlich wurde , war Tom ja noch da . Unsere 77 erwischte einen Sahnetag.
Die 1893ers hatten im ganzen Match keinen Durchhänger . Der noch ungeschlagene Spitzenreiter
hat heute einen Warnschuss bekommen. Für den ASV hoffe ich , das dieses Spiel keine Eintagsfliege war .