Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Verbandsliga Saison 2022/2023 Empty
BeitragThema: Verbandsliga Saison 2022/2023   Verbandsliga Saison 2022/2023 EmptyMo 10 Okt 2022, 18:50

Auftaktspiel gewonnen
Verbandsliga

Crocodiles 1b - Pferdeturm Hunters 7:1 (0:0/4:0/3:1)

"Zu viele Köche ( hier : Schiedsrichter) verderben den Brei" - den Spruch kennt doch jeder . Wenn sich Hamburgs
Schiedsrichter- Elite zum Eishockey verabredet , dann kann doch dabei nichts herauskommen , oder ?
Mit Groetschel , Huttenlocher , Froh , Krüger und Gebauer standen gleich 5 Spezis der gestreiften Sorte bei Farmsen im Kader.
Aber Spaß beiseite und kurz zum Spiel : Das erste Drittel zog sich hin wie Kaugummi . Farmsen zu verspielt
und nicht entschlossen genug .Die schwachen Hunters wurden vor keine Probleme gestellt . Kurz dachte man -
das zweite Drittel plätschert auch so weiter , bis Fabi den Puck mit einem herrlichen Distanzschuss von halblinks
im Kasten der Gäste versenkte . Der Bann war endlich gebrochen. Die Kombinationen liefen gleich flüssiger, und die
nächsten Tore stellten sich ein . Megaklasse das Spiel von Neuzugang Moritz Froh . Er hebt das Spiel der Farmsener
auf ein neues Level . Im Schlussdrittel kontrollierten die Crocodiles das Spiel und machten den Sack zu .
Mein Fazit : Wer den Titel holen will , muss die Crocodiles zweimal schlagen .

Verbandsliga Saison 2022/2023 Dsc_0612
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Verbandsliga Saison 2022/2023   Verbandsliga Saison 2022/2023 EmptySa 24 Dez 2022, 14:06

Sailors siegen erneut

Crocodiles 1b - Sailors 4:7 (2:1/1:3/1:3)

Die Crocodiles mussten heute auf ihre beiden Top-Scorer Stefan Gebauer und Fabi Krüger verzichten - und trotzdem
spielten sie ein tolles erstes Drittel . Die Sailors zu diesem Zeitpunkt nervös und unkonzentriert. Vom körperbetonten
letzten Spiel in Stellingen war nichts mehr zu sehen . Die Löcher in der Defense nutzten die Crocodiles zur 2:0 Führung .
Der bis dahin völlig untergetauchte Sailors-Star D.Sevo erzielte im Alleingang noch den Anschlusstreffer vor der Drittelpause.
Die Gäste waren mit diesem Spielstand wirklich noch gut bedient . Zum zweiten Drittel wurde dann auch
das Gaspedal durchgetreten . Die Crocodiles in Überzahl - und dabei passiert Unglaubliches . Den Sailors gelingen drei Shorthander
in 74 Sekunden . Der beste Spieler auf dem Eis - #71 Sascha Fitzner, lochte gleich zweimal ein . Den dritten Treffer
dann noch durch #66 Niklas Bente. Sowas hab´ ich noch nirgends gesehen . Nach dieser Dusche ging #32 Katharina Werner
in das Tor der Farmsener . Im Schlussdrittel wackelte die Abwehr der Sailors noch gehörig , aber ohne ihren etatmäßigen Sturm
fehlte den Gastgebern die Durchschlagskraft . Fazit : Die Leichtmatrosen streichen verdient 3 Punkte ein .

Verbandsliga Saison 2022/2023 Dsc_0619
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Verbandsliga Saison 2022/2023   Verbandsliga Saison 2022/2023 EmptyMo 23 Jan 2023, 12:05

Crocodiles retten sich "ins Ziel"

Crocodiles 1b - REV Bremerhaven 6:5 (3:0/2:4/1:1)

Ein zerfahrenes Spiel mit einem unglücklichen Ausgang für die Gäste , aber daran sind sie selber schuld .
Als Bremerhaven noch im Tiefschlaf war , konnten die Crocodiles durch Rausch ,Gebauer und Strolz
eine komfortable 3:0 Führung herausschießen. Da waren gerade einmal 7 Minuten gespielt.
Schön anzuschauen war das erste Drittel trotzdem nicht. Unterbrechungen ohne Ende , und ständiges
noch härter , dafür waren die Tore der Crocodiles erste Klasse. Bremerhaven kämpfte sich im Verlauf auf 5:4 heran .
Die Gäste waren "am Drücker". Als Fabi bei 59:01 noch eine Strafzeit zog , setzte Bremerhaven alles auf eine Karte.
"All in" - Torwart raus , also sechs gegen vier . Farmsen brachte schließlich den knappen Vorsprung nach Hause.
Fazit : Bremerhaven verliert , weil sie in den ersten Minuten nicht präsent waren.
Mit der heute gezeigten Leistung werden die Crocodiles gegen Harsefeld die Punkte abgeben müssen.

Verbandsliga Saison 2022/2023 Dsc_0910
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Verbandsliga Saison 2022/2023   Verbandsliga Saison 2022/2023 EmptyMi 01 Feb 2023, 11:53

Heimdebakel als Spitzenreiter

Crocodiles 1b - TuS Harsefeld Tigers 1:11 (0:2/0:6/1:3)

In den ersten 10 Minuten hatte diese Begegnung noch das Niveau eines Spitzenspiels , aber das änderte
sich schon nach dem 0:2 der Tigers . Als die Crocodiles zwei gute Möglichkeiten nicht verwerten konnten ,
nahm das Unheil seinen Lauf. Die starke erste Reihe der Gäste spielte sich in einen Rausch.
Regionalliga vs Verbandsliga - das war mein Eindruck im zweiten Drittel. Es hagelte weitere 6 Tore .
Die Luft war endgültig raus aus diesem Spiel - ein gutes Buch wäre jetzt spannender gewesen .
Im Schlussdrittel konnten die Harsefeld Tigers schon Kräfte sparen für das Spiel am Sonntag gegen die Hamburg Sailors .