Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

ASV Penguins Saison 2022/2023 Empty
BeitragThema: ASV Penguins Saison 2022/2023   ASV Penguins Saison 2022/2023 EmptyMo 24 Okt 2022, 11:20

Altona siegt im Derby
1.Frauenliga Nordost

Hamburger SV - ASV Penguins 1:2 (1:0/0:1/0:1)

In einem umkämpften Match ging der HSV in der 16.Minute durch Lea Zimmer nicht unverdient in Führung .
Ein Schuss der vorbei an "Freund und Feind" den Weg in das ASV-Gehäuse fand . Ein tolles Tor .
Im zweiten Drittel kamen auch die Penguins auf Touren . Eine der ersten Chancen nutzte Sarah
zum 1:1 Ausgleich . Viel Spannung also im Schlussdrittel . Wer jetzt ins Tor trifft gewinnt das Spiel .
Es war Conny in der 57.Minute . Ihr Schuss von der blauen Linie rutschte durch ins Netz .
Manchmal sind es Kleinigkeiten , die ein Spiel entscheiden . Dank ELLE holen die Penguins ihren ersten Saisonsieg .

ASV Penguins Saison 2022/2023 Dsc_0223
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: ASV Penguins Saison 2022/2023   ASV Penguins Saison 2022/2023 EmptySo 11 Dez 2022, 11:43

Zurück in die Zukunft
1. Frauenliga Nord/Ost

ASV Penguins - REV Bremerhaven 8:1 (6:0/1:1/1:0)

Als Jennifer Franz diesen unglaublichen Pass in den Slot spielte , und Josy ihr erstes Tor für die Penguins erzielte ,
hatte ich wieder diese feuchten Augen - wie vor knapp drei Jahren , als beim Griechen der Meisterpokal auf meinem Tisch stand .
Ich bin so stolz auf euch , dass ihr das Training der letzten Wochen 1:1 im Spiel umsetzen könnt . Ein 6:0 Drittel hat es
noch nie in der Geschichte der Penguins gegeben . Als Coach hätte ich mir einen Tee in der Drittelpause gegönnt ,
und wäre der Mannschaft fern geblieben (bitte nicht als Kritik verstehen) . Jeweils 3 Punkte erzielten heute Büsra ,
Carina und Josy (inkl. GWG) . Danke an Alex für diese Performance.
ASV Penguins Saison 2022/2023 Dsc_0510
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: ASV Penguins Saison 2022/2023   ASV Penguins Saison 2022/2023 EmptySo 08 Jan 2023, 13:14

Altonaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!
1.Frauenliga Nord/Ost

REV Bremerhaven - ASV Penguins 4:9 (1:2/1:1/2:6)

Grandioser Auswärtserfolg der Penguins in Bremerhaven . Nach einem verhaltenen ersten Drittel ,
drehte das Team so richtig auf . In ihrem ersten Saisonspiel steuerte #11 Jasmin Wilke gleich fünf Tore bei .
Weitere Treffer : Carina , Benita , Janina , und Lisa . Mit jetzt 9 Punkten liegen
die Penguins (+10 Tore) knapp hinter Crimmitschau ( 2.Platz ,+20 Tore , 9P.) .

ASV Penguins Saison 2022/2023 Pengui10
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: ASV Penguins Saison 2022/2023   ASV Penguins Saison 2022/2023 EmptyMi 01 Feb 2023, 11:49

Derbysieg

ASV Penguins - Crocodiles 4:0 (1:0/2:0/1:0)

Die ASV-Frauen hatten Mühe in das Spiel zu kommen. Die Crocodiles spielten besser als zuletzt
im Heimspiel gegen den HSV , und hatten im heutigen Match den einen oder anderen gefährlichen Abschluss .
Dank ELLE blieben die Penguins aber ohne Gegentreffer . In der 18. Minute dann endlich die 1:0 Führung
durch Jasmin Wilke . Sie sah die Lücke und zog einfach mal ab - ein herrlicher Treffer. Im zweiten Drittel
war das Team von Alex Knöll dann schon etwas lockerer . Die Scheibe lief jetzt besser durch die "Neutrale Zone" .
Positiv ist heute zu erwähnen , dass in drei Powerplays zwei Tore erzielt wurden . Lisa und Benita nutzten die Überzahl.
Gut gemacht !! Dazwischen war Jasmin ein zweites Mal erfolgreich . Dafür dass die ASV-Defense heute
knapp besetzt war , ist der 4:0 Erfolg ein tolles Resultat . Vor dem Gipfel in Berlin rücken die Penguins mit jetzt 12 Punkten auf Platz 2 vor .

ASV Penguins Saison 2022/2023 Dsc_0116
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: ASV Penguins Saison 2022/2023   ASV Penguins Saison 2022/2023 EmptySo 05 Feb 2023, 16:43

Ein Punkt wäre schön gewesen
1.Frauenliga Nord-Ost

FASS Berlin - ASV Penguins 3:1 (0:0/2:1/1:0)

Auch im zweiten Anlauf bleiben die ASV Penguins in Berlin-Wedding ohne Punkte . Am Einsatz und Kampf lag es letztendlich nicht .
Das sehr gute Passspiel der Gastgeber war schwer zu verteidigen. Nach einem umkämpften ersten Drittel -
bei dem die Schiedsrichter das Spiel "laufen ließen" , wurde plötzlich ein anderer Kurs eingeschlagen.
Nach dem 1:1 Ausgleich durch Jasmin war bei den Penguins der Knoten geplatzt. Eine weitere gute Möglichkeit
wurde vergeben. Als Altona zwei Strafen absitzen musste , waren die Berlinerinnen wieder am Zug .
2:1 also der Stand nach dem 2.Drittel . Im Schlussabschnitt drückten die Penguins auf den Ausgleich ,
aber die Angriffe waren zu oft überhastet , oder der letzte Pass kam einfach nicht an.
Beim Berliner 3:1 aus kurzer Distanz hatte ELLE , die zuvor über 25 Schüsse abwehrte ,
keine Chance. Fazit : Dem Tabellenführer wurde alles abverlangt - mehr aber nicht .