Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter

Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Altonaer SV  Saison 2011/2012 - Seite 4 Empty
BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2011/2012   Altonaer SV  Saison 2011/2012 - Seite 4 EmptySo 08 Jan 2012, 21:49

Es war der erwartete Krimi .....

Altonaer SV - Bremen Pirates 5 : 6 n.P. (0:2/4:1/1:2/0:0/0:2)

Drei Spiele = 3 Niederlagen . Ein Glücksbringer war ich an diesem Wochenende wirklich nicht .
Aber es war wenigstens das erhoffte Spitzenspiel , zweier Klasseteams . Das erste Drittel fast
ohne Icing und mit Tempo . Die Bremer gingen mit 2:0 in die erste Pause . Altona hatte
viele Chancen , aber das Zielwasser noch nicht eingenommen . Dann wieder ein Tor für Bremen .
Altona also 0:3 hinten . Mittner blies nun zur Aufholjagd - vier Tore in Folge für den ASV .
Das letzte Drittel ziemlich ausgeglichen . 5:5 nach 60 Minuten . Nun weiter wie in der DEL .
Verlängerung 4 gegen 4 . Riesenchanchen für beide Mannschaften . Aber es blieb beim 5:5 .
Im Penaltyschiessen hatten die Pirates das nötige Quentchen Glück . Niels Söth hatte zweimal
das Nachsehen . Altona traf überhaupt nicht - also Sieg für Bremen . Es wurde alles geboten !!!!!
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2011/2012   Altonaer SV  Saison 2011/2012 - Seite 4 EmptyMo 09 Jan 2012, 20:18

So steht es auf der ASV-HP .....

Altona unterliegt in Spitzenspiel
Montag, 9. Januar 2012

Im Spitzenspiel in der Landesliga Nord mussten sich die Hamburger gestern Abend mit 5:6 (0:2 4:1 1:2 0:1) nach Penalty den Bremer Pirates geschlagen geben.
Dank einer guten Moral schaffte es der ASV letztendlich in die Verlängerung und ins Penaltyschiessen, wo die Bremer die besseren Nerven behielten. Chancen gab es dabei auf beiden Seiten.
Insgesamt war dies eine Partie auf Regionalliga Niveau, sowohl technisch, als auch körperlich.
Das nächste Spiel findet am 14. Januar um 19:30 Uhr bei den Harsefeld Tigers 1b statt.

detlef
detlef

Alter : 65

Sieg im Spitzenspiel ....

Altonaer SV - Adendorf 1b 5 : 1 (1:0/2:1/2:0)

Im Spitzenspiel der Landesliga konnte Altona einen wichtigen Sieg landen .
Unter den Torschützen waren T.Mittner und Rottluff . Die Gäste konnten zu
keiner Zeit dem ASV des Wasser reichen . Hatte ich so deutlich nicht erwartet .
Altona bleibt Tabellenführer .
detlef
detlef

Alter : 65

Der ASV gewinnt Ground Zero ...... ;-))

Altonaer SV 1b - HSV Oldtimer 3 : 2 (1:0/1:1/1:1)

Man mußte schon hartgesotten sein , um dieses Spiel 90 Minuten zu ertragen .
Natürlich nur was die Außentemperaturen betraf . Die Oldtimer hatten nur 9+1
an Bord - es fehlte u.a. Sven Julius . Das war am Ende auch zu wenig .
Eine 2:0 Führung der Altonaer konnten die Oldtimer im letzten Drittel ausgleichen .
Zu mehr aber reichte es nicht . 5 Minuten vor Schluss erzielte Nuscha Vakilzadeh
den verdienten Siegtreffer für den ASV .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2011/2012   Altonaer SV  Saison 2011/2012 - Seite 4 EmptySa 04 Feb 2012, 23:49

Crocodiles zerlegt ....

Altonaer SV 1b - Crocodiles 1c 5 : 2 (0:1/3:0/2:1)

Nur im ersten Drittel machte sich Altona das Leben schwer . Als im 2.Drittel auf zwei Sturmreihen
umgestellt wurde , war es um die Crocos geschehen . Farmsen ging in der 8.Minute verdient in
Führung . Danach hatte der ASV gute Chancen um auszugleichen . Die Zuschauer mußten bis
zur 35.Minute warten , ehe Robin Petzoldt mit einem Traumtor das 1:1 erzielte . Altona jetzt richtig
im Match , und mit zwei weiteren Treffern noch vor der Drittelpause . Arne Ahrens und erneut
Robin Petzoldt waren die Torschützen . Im letzten Drittel gleich das 4:1 durch Molot Neuzugang
Gladko Ilja . Einen Alleingang von der Mitte versenkte "der Russe" eiskalt . Gegen Ende des Spiels
kamen die Gäste noch einige Male gefährlich vor das bestens gehütete Altonaer Tor . In der
57. Minute machte Arne Ahrens mit seinem zweiten Treffer den Sack zu . Tolle Leistung des ASV .

Seite 4 von 6Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter