Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Altonaer SV  Saison 2012/13 - Seite 2 Empty
BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2012/13   Altonaer SV  Saison 2012/13 - Seite 2 EmptySo 06 Jan 2013, 10:55

Verbandsliga Nord

Altonaer SV - TuS Harsefeld Tigers 10:4 (3:1/5:1/2:2)

Die Gäste aus Harsefeld hatten nur im 2.Drittel "Oberwasser" , als sie den Anschlusstreffer zum 2:3
erzielten . Der ASV beherrschte die Tigers danach überraschend klar . Es wurde toll kombiniert und
die Treffer konnten sich wirklich sehen lassen . Das war schon erste Sahne . Im Schlussdrittel
brachten die Harsefelder unnötig Härte und "unsaubere Aktionen" ins Spiel . Die völlig überforderten
Schiedsrichter pfiffen was ihnen in den Kram paßte . Die Folge waren Spieldauer-Strafen , und Spieler
die an ihrem linken Jab feilten . Altona war haushoch überlegen und hätte hin und
wieder kühlen Kopf bewahren sollen , aber auf der Tribüne ist das leichtgesagt .

Altonaer SV  Saison 2012/13 - Seite 2 Dsc_0410
detlef
detlef

Alter : 65

Endlich wieder Heimpunkte....

Altonaer SV - EC Celler Oilers 7:3 (3:0/1:1/3:2)

Nach 5 Spielminuten war den Gästen schon der Zahn gezogen . Im Schneetreiben von
Stellingen behielt der ASV den klaren Durchblick . Nach der deutlichen 3:0 Führung plätscherte
das Spiel etwas dahin . Nur einer hatte etwas dagegen , und der hieß Martin Bonenberger .
Sein "unerlaubter Weitschuss" landete im Celler Gehäuse . Es war der Höhepunkt des zweiten Drittels.
Im letzten Drittel steuerten Höfner , Mittner und Rottluff das Match ruhig nach hause . Nur das
getreifte Kommando sorgte noch für den einen oder anderen Lacher. Celle holte sich noch eine
Spieldauerstrafe ab - und das 4 Sekunden vor Ende . Helau !!!

Altonaer SV  Saison 2012/13 - Seite 2 Dsc_0411
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2012/13   Altonaer SV  Saison 2012/13 - Seite 2 EmptySo 03 Feb 2013, 14:02

Außer Spesen nichts gewesen....

Harzer Falken - Altonaer SV 12:0 (4:0/5:0/3:0)

Ein Spiel , das man auch nach einer Nacht nicht schön reden kann . 0:12 hört sich schon fett an -
weil sich sogar der Tabellenletzte aus Rostock mit 1:6 besser in Braunlage schlug .
Es fing damit an , das HSR (Hamburger Sport Reisen) uns einen schrottreifen Bus zur Verfügung
stellte . Ein völlig überforderter Busfahrer merkte erst in Stellingen , das ein Seitenteil (Klappe)
am Bus herumflatterte und mit Klebeband geklebt werden mußte . So ging es erstmal nach Wilhelmsburg
ins Depot , um in einen anderen Bus zu wechseln . Den gab es dort aber nicht - im Gegenteil , es standen noch
andere Schrottkarren auf dem Hof . Rund eine Stunde verstrich , bis die Klappe befestigt wurde , und das schon
ausgeladene Gepäck wieder an Bord gebracht wurde . Gegen 13 Uhr ging es endlich auf Reise - mit einem
Fahrer , der trotz Navi so ziemlich den Überblick verlor . Um 16:15 (Anbully 16 Uhr) erreichten wir das
Wurmbergstadion . 700 Zuschauer warteten schon . Mit einer Stunde Verspätung ging es dann endlich los .
Mit Glühwein und Schierker Feuerstein "bewaffnet" gingen wir in unseren Gästeblock . Upps , Altona machte
gleich Druck , und setzte sich vor dem Tor der Falken fest . Zwei oder drei Schüsse gleich in der Anfangsphase -
menno da geht doch was . Nach knapp 8 Minuten leider das 0:1 - völlig unverdient , aber so ist das im
Sport. Der Unterschied im ersten Drittel ? Die Harzer Falken nutzten viermal einen Fehler konsequent aus .
Erspielte Chancen bei den Falken - keine . Trotzdem also 0:4 aus Sicht von Altona . Das 2. Drittel begann gleich
mit zwei Treffern für Braunlage . Dadurch der ASV nicht mehr im Spiel . Die Falken jetzt klar überlegen , und
mit weiteren Treffern bis zur Drittelpause . Bei 0:9 waren wir jetzt angekommen . Im letzten Drittel gab
es außer der einen oder anderen Rangelei nichts Außergewöhnliches . Altona kämpfte gut - mehr ging aber
heute nicht . Bei zwei oder drei Kontermöglichkeiten wären aber Treffer drin gewesen . Aus neutraler Sicht hätte das Spiel
also 2:8 oder ähnlich enden müssen . Für das richtige Catering auf der Rückfahrt war gesorgt . Die Stimmung im
Bus war ausgelassen . Zur Fairness muß ich noch sagen , das der Busfahrer sich "steigerte" , und uns prima
durch das Schneetreiben den Berg hinunter fuhr . Fazit : Die Tour war klasse - wir kommen wieder mit !!!

Altonaer SV  Saison 2012/13 - Seite 2 Dsc_0510
detlef
detlef

Alter : 65

Altonaer SV 1b - Weser Stars Bremen 4 2:5 (0:2/1:1/1:2)

Altona konnte das Spiel lange offen halten . Den Weser Stars gelang erst in
der 13. Minute der Führungstreffer. Mit dem Pausenstand von 0:2 konnte man
auf Seiten des ASV zufrieden sein . Die Gäste machten das Spiel - konnten aber
die Überlegenheit nicht in Tore ummünzen . Im Gegenteil . Altona kam mit viel Dampf
aus der Kabine und schaffte mit einem verwandelten Penalty den Anschluss . Zwei bis
drei gute Chancen ließ der ASV danach liegen . Der Ausgleich war möglich , doch leider waren
die Bremer wieder am Zug . Tor zum 1:3 . Im letzten Drittel erzielte Arne Ahrens das Tor zum
2:4 . Die Gäste wackelten aber nur kurz und stellten mit dem fünften Treffer den Endstand her .
detlef
detlef

Alter : 65

Ruder noch herumgerissen.....

Altonaer SV - Rostocker EC 1b 8:4 (1:0/2:4/5:0)

Aua . Altona tat sich verdammt schwer gegen den Tabellenletzten der Verbandsliga .
Nach dem dürftigen HSV-Spiel - das zuvor stattfand , war auch in diesem Spiel ziemlich
lange der Wurm drin . Auf der 1:0 Führung ruhte sich der ASV aus - und verpennte daduch das
2. Drittel fast total . Die Gäste von der Ostsee nutzten die Schwächen der Gastgeber konsequent aus,
so lag Altona plötzlich mit 1:4 hinten . Ähm , gehts denn noch ? Zumindest ging jetzt
ein Ruck durch die Mannschaft , sodaß wenigstens auf 3:4 verkürzt werden konnte .
Nach dem Ausgleich bzw. Mittners Solotor im letzten Drittel ging der Knopf endlich auf . Altona
spielte sich in einen Rausch . Mit 8:4 war das Ergebnis am Ende noch standesgemäß . Gegen
die Crocodiles am nächsten Samstag , sollte lieber gleich am Anfang "Stoff" gegeben werden .

Seite 2 von 3Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3  Weiter