Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

ASV Penguins Saison 2022/2023 - Seite 2 Empty
BeitragThema: Re: ASV Penguins Saison 2022/2023   ASV Penguins Saison 2022/2023 - Seite 2 EmptyDo 30 März 2023, 18:48

Ein Punkt wäre schön gewesen
1.Frauenliga Nord-Ost

FASS Berlin - ASV Penguins 3:1 (0:0/2:1/1:0)

Auch im zweiten Anlauf bleiben die ASV Penguins in Berlin-Wedding ohne Punkte . Am Einsatz und Kampf lag es letztendlich nicht .
Das sehr gute Passspiel der Gastgeber war schwer zu verteidigen. Nach einem umkämpften ersten Drittel -
bei dem die Schiedsrichter das Spiel "laufen ließen" , wurde plötzlich ein anderer Kurs eingeschlagen.
Nach dem 1:1 Ausgleich durch Jasmin war bei den Penguins der Knoten geplatzt. Eine weitere gute Möglichkeit wurde vergeben.
Als Altona zwei Strafen absitzen musste , waren die Berlinerinnen wieder am Zug . 2:1 also der Stand nach dem 2.Drittel .
Im Schlussabschnitt drückten die Penguins auf den Ausgleich , aber die Angriffe waren zu oft überhastet ,
oder der letzte Pass kam einfach nicht an. Beim Berliner 3:1 aus kurzer Distanz hatte ELLE , die zuvor über 25 Schüsse abwehrte ,
keine Chance. Fazit : Dem Tabellenführer wurde alles abverlangt - mehr aber nicht .

Seite 2 von 2Gehe zu Seite : Zurück  1, 2