Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Altonaer SV Saison 2016/2017 Empty
BeitragThema: Altonaer SV Saison 2016/2017   Altonaer SV Saison 2016/2017 EmptySo 16 Okt 2016, 15:58

Landesliga
GAME OVER !!!

Altona 2 - Hamburger SV 1c 3:3 abgebrochen

Ein munteres Spiel fand nach dem ersten Drittel ein frühes Ende.
Die Eismaschine hatte kein Wasser , und konnte auch nicht mehr "betankt" werden ,
weil kein Strom da war . Eine gebrauchte Woche hatte ihren Höhepunkt . Wirklich schade ,
weil beide Teams richtig torgeil waren . Wann das Spiel wiederholt wird entscheidet
sich vielleicht schon in der nächsten Woche . Ein paar Bilder gibt es trotzdem
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2016/2017   Altonaer SV Saison 2016/2017 EmptyMi 16 Nov 2016, 17:08

Altona ist neuer Tabellenführer !!

LLNA

Altonaer SV - Adendorfer EC 1c 7:0 (1:0/3:0/3:0)

Die Gäste wollten ihren Fauxpas (Wertung) aus dem Hinspiel wettmachen.
Das gelang nur bedingt im ersten Drittel . Danach der ASV stärker und mit mehr Zug zumTor .
In einigen Situationen hatte Altona etwas Glück , aber am klaren Resultat gibt es nichts zu rütteln .
Mit jetzt 10 Punkten übernimmt der ASV die Tabellenführung in der Landesliga Gruppe A .
Auf Rang 2 die Wunstorf Lions (9 Punkte).
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2016/2017   Altonaer SV Saison 2016/2017 EmptyMo 28 Nov 2016, 12:48

LLNA

Altonaer SV - Weserstars II 2:7 (0:4/1:2/1:1)

Auch in der Landesliga stolperte derTabellenführer . Nach einem desolaten ersten Drittel war für den ASV
nicht mehr viel drin . Nach dem Treffer zum 1:4 keimte noch etwas Hoffnung auf , die aber schnell begraben
werden konnte , weil es im weiteren Spielverlauf an Strafzeiten nur so hagelte . Insgesamt 2x Spieldauer
und eine Matchstrafe für den Gastgeber , sowie eine Spieldauerstrafe für die Bremer . "Höhepunkt" schließlich
die Wildwest-Szenen , die sich außerhalb der Eisfäche abspielten . Altona erwischte einen rabenschwaren Tag ,
den man lieber schnell vergessen sollte .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2016/2017   Altonaer SV Saison 2016/2017 EmptyDi 13 Dez 2016, 17:15

Pferdeturm Hunters - Altonaer SV 7:6 n.V (1:2/2:0/3:4/1:0)

So manch einem lagen die Pommes schwer im Magen - aber der Reihe nach . Unser ASV startete akzeptabel in das erste Drittel .
Nach dem Führungstreffer durch Yannik Flohr lief das Spiel recht flott auf das Tor der Hunters . Vielleicht hatte man ein
zu gutes Gefühl ( der Gegner hat ja erst 3 Punkte) , und der eine oder andere dachte , es läuft alles von selbst .
Als die guten Schiedsrichter wieder einen Hannoveraner auf die Strafbank schickten , hätte man den Vorsprung
ausbauen können . Leider kannten unsere Jungs die "Rakete" Patrick Thun noch nicht . Dieser Thun sorgte für reichlich
Wirbel in der Altonaer Defense . Sein Pass auf Tim Buchholz (bester Feldspieler auf dem Eis) brachte die Gastgeber
wieder ins Spiel . Zum Glück konnte Patrick Triebswetter kurz darauf zur verdienten Pausenführung einnetzen.
Das 2.Drittel fand leider ohne Altona statt . Einige Strafen und das gute Überzahlspiel der Hunters brachten
das Match zum kippen . Im Schlussdrittel führten die Hunters schon mit 5:2 , als Altona plötzlich wieder in Torlaune kam .
Heik ,Kollar(2) und Ottenberg erzielten die Tore zum umjubelten 6:6 Ausgleich bis zur 57. Minute .
In der Overtime hatten die Hunters aber noch Reserven . Es ging hin und her . Der überragende P.Thun war
es schießlich , der 17 Sekunden vor Schluss den Siegtreffer seiner Mannschaft erzielte .
Für Altona war vielleicht mehr drin , aber dazu bedarf es drei gleichmäßig gute Drittel .
Lieben Dank an "Zach" , bei dem ich mitfahren durfte .
detlef
detlef

Alter : 65

Ein Abend in der Provinz
Landesliga A

ECW Sande - Altonaer SV 17:1 (6:0/6:0/5:1)

Sportlich und kulinarisch ein gebrauchter Tag . Vor der Rekordkulisse von 623 Zuschauern
hielt Niels den Kasten fast 10 Minuten lang dicht . Aber Irgendwann rollt ein Angriff auf den anderen ,
und es beginnt eine Abwehrschlacht . Altona hat mit fairen Mitteln gekämpft - dafür beide Daumen hoch .
Die ECW-Mannschaft ist zu vergleichen mit einem "Best-Of Kader" der Regionalliga - also aus
Weserstars , Salzgitter , Adendorf und HSV . Hier wird ähnlich wie in Nordhorn , gewaltig auf den Putz gehauen .
Mit Landesliga hat das wenig zu tun . Trotz einer Gaststätte gibts nur öden Fraß .