Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Altonaer SV Saison 2016/2017 - Seite 2 Empty
BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2016/2017   Altonaer SV Saison 2016/2017 - Seite 2 EmptySo 15 Jan 2017, 11:48

Keine Punkte in Mellendorf

Landesliga A

ERC Wunstorf Lions - Altonaer SV 7:4 (1:0/3:1/3:3)

Schade Altona , hier waren Punkte drin . Nach zehn starken Anfangsminuten verlor der ASV die Kontrolle .
Man stand nicht dicht genug am Gegner , auch die nötige Aggressivität fehlte . Das unglückliche 0:1 war ärgerlich ,
aber nicht spielentscheidend . Der Ausgleich in Unterzahl kam dagegen überraschend . Gegen Ende des zweiten
Drittel gelang den Lions alles . Drei Tore in kurzer Zeit waren kaum zu verteidigen. Schon vorher hatten die Gastgeber
einige Chancen liegengelassen . Aber wie schon so oft - kam Altona zurück . Patricks zweiter Treffer in Unterzahl
und gleich danach das dritte Tor für den ASV . Das Spiel stand auf der Kippe . Als ein Spieler von der Strafbank
auf die Spielerbank wechselte , nutzte Wunstorf die Gelegenheit zu einem weiteren Tor.
Im Gegenzug wieder ein Tor für Altona . Jetzt war das Spiel völlig offen . "All In" also beim ASV .
Der sechste Feldspieler sollte den Druck erhöhen . Es kam nicht mehr dazu . Gleich zwei Empty Net Goals für Wunstorf .
Das Match war gelaufen . Unsere Tour nach Mellendorf hat sich natürlich trotzdem gelohnt .
Das Spiel war spannend - das ist ja auch was . Im Rückspiel in Stellingen können sich die Lions warm anziehen .
Die AFC-Fans könnten mal wieder vorbei schauen .
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2016/2017   Altonaer SV Saison 2016/2017 - Seite 2 EmptySo 12 Feb 2017, 22:19

Kein Glück gehabt .....

Altonaer SV - ERC Wunstorf Lions 1:4 (0:1/0:2/1:1)
Eine Niederlage schönreden ist nicht so mein Ding . Heute würde ich mal eine Ausnahme machen .
Ein vermeidbares Duseltor brachte die Gäste glücklich in Führung . Unverdient war der Rückstand natürlich nicht ,
weil Wunstorf einen besseren Spielaufbau zeigte , und anfangs viel präsenter war . Altona verteidigte gut im ersten Drittel .
Auch das Offensivspiel wurde im zweiten Durchgang immer besser . Es gab reichlich Chancen - die leider nicht genutzt wurden .
Die Lions in dieser Phase deutlich konsequenter . Zwei Patzer in der neutralen Zone wurden gleich zu Toren .
Der Spielstand war frustrierend . Auch die beiden Schiedsrichter nervten gewaltig . Ein kleiner Schubser
bei B.Evers entwickelte sich zu einem Fight auf dem Eis . Wo sonst nur eine 2 Min. Strafe ausgesprochen wird ,
gab es stattdessen Spieldauerstrafen . Völlig überzogen bewertet . Was solls . Der Wunstorfer hat seine
Dröhnung bekommen . Im letzten Drittel endlich das Tor für den ASV . Das Spiel war leider schon zu weit fortgeschritten .
Für eine Aufholjagd reichte es nicht mehr . Altona ist heute das nötige Glück abhanden gekommen .

Seite 2 von 2Gehe zu Seite : Zurück  1, 2