Anmeldedatum : 05.07.09
Alter : 65
Ort : Stellingen

Altonaer SV  Saison 2022/2023 - Seite 2 Empty
BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2022/2023   Altonaer SV  Saison 2022/2023 - Seite 2 EmptyDi 14 Feb 2023, 12:05

Eingespielte Gäste gewinnen klar
Landesliga Oldtimer

Altonaer SV 1c - Adendorfer EC Old Boyz 1:7 (1:1/0:3/0:3)

Die Gäste aus Niedersachsen hatten schon im ersten Drittel die klareren Torchancen .
Das Altonas Dritte bis dorthin ein 1:1 hielt war ziemlich glücklich . Adendorfs Dominanz war
in den folgenden 40 Minuten immer präsent . Altonas Führungstreffer nach gut 6 Minuten
erzielte Simon Rehmann. Der Ausgleich in der 20 Spielminute war verdient und nicht mehr zu verteidigen .
Danach nahm das Match seinen Lauf . Nächstes Spiel der Dritten ist am kommenden Freitag in Farmsen gegen die Crocodiles .
Dort ist mit einer engen Kiste zu rechnen .

Altonaer SV  Saison 2022/2023 - Seite 2 Dsc_0415
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2022/2023   Altonaer SV  Saison 2022/2023 - Seite 2 EmptySo 26 Feb 2023, 11:46

Zum Saisonabschluss knapp verloren
Landesliga A

Hannover Indians 2 - Altonaer SV 5:4 (3:1/1:1/1:2)

Altona zeigte nach einem 1:4 Rückstand eine tolle Moral . Julian Kropp und Patrick Zink stellten den Anschluss wieder her .
Klar das Tom dann aus dem Tor musste , um in Überzahl einen möglichen Ausgleich zu erzielen. Ging leider schief .
Hannover mit Empty Net , doch ALtona schlug zurück . Bei 59.10 erneuter Anschluss in PP1 durch Zink .
Dann war aber Schluss. Fazit : Wie so oft in dieser Saison fehlte dem ASV das nötige Glück . Die Saison ist vorbei
und ich sage den AFC-Fans ein herzliches Dankeschön für ihren lautstarken Support .
Der Mannschaft wünsche ich alles Gute , bis es wieder heißt : 91,92,93 Altona , Altona , Altonaaaaaaaaaaaa!!

Altonaer SV  Saison 2022/2023 - Seite 2 Bild_a10
detlef
detlef

Alter : 65

BeitragThema: Re: Altonaer SV Saison 2022/2023   Altonaer SV  Saison 2022/2023 - Seite 2 EmptyMo 06 März 2023, 17:38

ASV 1893ers - Altonaer SV 1c 8:4 (4:2/3:0/1:2)

Ein munteres Spiel zur Mittagszeit , mit anschließendem Spanferkel-Essen . Die 1893ers vertrauten auf
die Achse "Kasi"/"Johnny". So ein Anspiel in der "Neutralen Zone" kann man sich als Stürmer nur wünschen .
Altonas Dritte hatte dagegen andere Qualitäten . Zwei Tore in Unterzahl und eins in PP2- das war schon klasse.
Die 1893ers hatten besonders im zweiten Drittel ihre Stärken gezeigt und machten folgerichtig in dieser
Phase des Spiels den Sieg klar. Die Tore der 1893ers : #13 J.D. Laudan (4) , #15 Basti Kollar (3)
und #21 E.Bäuerle. ASV1c : #9 Christian (2), #55 M.Börjesson,#91 B. Hepburn .